Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали

Фото к рецепту: Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали

Ингредиенты

  • 1. йогурт натуральный(125мл)
  • 2. одна корбочка масла подсолнечного( полная)
  • 3. 2,5 корбочки муки
  • 4. 2,5 корбочки сахара
  • 5. 4яйца
  • 6. 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Йогурт, желтки, сахар,масло подсолнечное, муку и разрыхлитель смешать. Белки взбить в крутую пену и добавить к тесту медленно перемешав. Выпекать при температуре 180 где-то 40минут. Все компоненты для торта( мука,сахар,масло) измеряются коробочкой из под йогурта. Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали: фото шаг 1
Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали: фото шаг 2
Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали: фото шаг 3

Дополнительная информация

При желании йогурт натуральный можна заменить йогуртом из добавлением фруктов или добавить шоколад. Мы свой кекс полили вишневым вареньем так как готовили на вишневом йогурте Кекс быстр в приготовлении и моя семья его любит

5.04.6413458957167361.061
brucha

Кухня: Португальская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
утопия

вкусненько!:)

aleks31
14.03.2010 01:38

А корбочка, это сколько?

aleks31
14.03.2010 01:37

Извините, вижу уже!5

natapit
14.03.2010 01:42

555!:)

sveta-koolinar

Интересно! Особенно измерение "корбочками" ;)

wereld
14.03.2010 03:14

а куда столько масла подсолнечного, в тесто?:(

strelec148

про корбочки непонятно....

babydiana2004

brucha Я отвечу на вопросы, можно????:) коробочка из под йогурта, и да масло подсолничное в тесто, в португальской кухне почти во всё тесто на торты употребляют масло подсолничное. Делаю такое часто. 5+++++

brucha
14.03.2010 03:49

babydiana2004 огромное спасибо что ответили на вопросы@}--}--strelec148 wereld масла не так и много всево лишь 125мл столько же как и йогурта и кекс получается вкусный и масло совсем нечувствуется:)так что попробуйте непожалеете

шуш
14.03.2010 04:03

Хороший кексик! 5:)

кыш
14.03.2010 05:09

Вкусно! 5!

chef
14.03.2010 05:09

Какое у вас интересное измерение :) Вкусно и красиво !

brucha
14.03.2010 06:09

ruletka78 извини какое есть и это не у меня а у португалов а я только перевела на русский язык *DONT_KNOW*

brucha
14.03.2010 06:10

Огромное всем спасибо за комментарии и оценки@}--}--

ната777

Очень интересный рецепт. Спасибо.5.. Взяла в копилку.

anzelikas

Интересный рецепт!*THUMBS UP*Просто и вкусно! 5! Измерение продуктов коробочками повеселило, вспомнился мультик "38 попугаев":)

манюша

555:)

тётя маша

Замените подсолнечное масло яблочным пюре и будет вам счастье. А с коробочками будет заморока. В разных странах они могут быть разных размеров.

babydiana2004

тётя маша зачем вы так????? то Вы против майонеза то сейчас против рост.масла???? Рост. масла в выпечке не чуствуется, и ненадо заменять на яблочное пюре чтобы было счастье, а ещё автор написал что коробочка из под йогурта 125 мл так что где бы мы не жили 125мл и в Африке 125 мл. Автору приношу извинения если что не так.

Inna_2107

Где-то встречала в рецептах такое измерение. Должен быть вкусный кекс.555!!!

oulga
14.03.2010 17:13

Просто и вкусно! 55555!!!!!

brucha
14.03.2010 17:55

тётя маша Если ваше счастье заключается в яблочном варенье так тому и быть*DONT_KNOW* И внимательнее читайте рецепт *STOP* там про коробочки все ясно написано если вам это ненравится то это незначит что невкусно:)

brucha
14.03.2010 17:56

Кулинары пробуйте приготовить это легко и вкусно@}--}--

brucha
14.03.2010 18:30

wereld В португалии есть согласно статистики около 500 рецептов с треской Какой вы пробовали даже трудно сказать Но я приготовлю где то на этой недели »Bacalhau a bras» это то первое что первое вспомнилось где треска мелко порублена И я украиночка хотя и живу в Португалии:)

p_anuska
14.03.2010 18:35

в испании тоже делают такой кексик . очень нежный. и измеряют коробочками или баночками из под йогурта. они везде по 125 мл. правда многие добавляют оливковое масло. мне с оливковым не очень. слегка отдает оливками, а вот с хорошим подсолнечным самое то.это у нас везде добавляют сливочное масло , а у них оливковое.животные жиры вредны,говорят, для тех у кого повышен холестерин. 5 .отличный рецепт.

babydiana2004

Блюда из трески есть у меня, треска это первое блюдо португалов, без трески нету Рождества. Впрочем треску можна сушить самим, я знаю что в других странах треску продают свежую, так сушить самим никаких проблем.

laralaram

Что касается "коробочки", просто было бы уместнее использовать слово "баночка"... вот и всё! Кстати, в Германии целые книги выпускают о выпечке, где продукты измеряют быночками из-под йогурта... У меня их не менее 5! так что автор хотел новое что-то показать - так что уважуха за это! Это очень удобно, кстати! Баночку моешь, вытираешь насухо - и отмеряешь всё, без весов! Что - не мечта хозяйки?

brucha
15.03.2010 00:55

Вставила йогурт каким пользовалась только с другим наполнителем и что это коробочка или баночка решайте сами*DONT_KNOW*

laralaram

а какая разница?

lorxen1
15.03.2010 02:39

вкусный кексик. Я хоть и не была в Португалии,а мне больше нравится в тесто добавлять именно растительное масло. и тут оно в такой пропорции ,правильно*THUMBS UP* 5+

anasstko
15.03.2010 02:40

Классный рецепт, и правда без разницы баночка или коробочка - мерочка!!! Померяем и испечём!!!

chef
15.03.2010 04:52

Да нет, я не в обиду сказала. Просто забавно звучит "коробочка" :) Мне нравится больше чем стакан ;)

brucha
15.03.2010 14:35

ruletka78;)я и необижалась сколько людей столько взглядов и вкусов*DONT_KNOW*

двоечка

Лично от меня ПЯТЬ!:)

двоечка

А еще корова с фотки понравилась

vicus
29.03.2010 00:55

Вкусненко!!!

a1gv3a
01.04.2010 11:34

Извините, что сразу не видела ваш рецепт. Если бы видела - не рискнула бы свой выставить! Я ведь даже не из Португалии и даже не была там никогда.

mara
03.04.2010 20:15

прекрасный кексик 5

жу-жу.

Часто использую постные масла при выпечке,чаше чем сливочное масло,ни запаха,ни вкуса в выпечке не чувствуется.С радостью возьму ваш кекс попробовать,мне такая мера весса как "коробачки" очень понравилась 5.

sadi 09
01.07.2011 10:41

Привет, Наталья.Нашла ваш комментарий в своём рецепте "Деревенской готика" и из любопытства зашла на вашу страницу. К своей радости нашла этот рецепт. Который очень понравился. Делаю вам большущий комплимент, говорю огромное спасибо и забираю кекик в папочку "лучшая кулинапия".

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты