Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали

Фото к рецепту: Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали

Португальская

40 мин.

Простой

6750

41

61

14 марта 2010, 01:32

Ингредиенты

  • 1. йогурт натуральный(125мл)
  • 2. одна корбочка масла подсолнечного( полная)
  • 3. 2,5 корбочки муки
  • 4. 2,5 корбочки сахара
  • 5. 4яйца
  • 6. 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Йогурт, желтки, сахар,масло подсолнечное, муку и разрыхлитель смешать. Белки взбить в крутую пену и добавить к тесту медленно перемешав. Выпекать при температуре 180 где-то 40минут. Все компоненты для торта( мука,сахар,масло) измеряются коробочкой из под йогурта. Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали: фото шаг 1Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали: фото шаг 2Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали: фото шаг 3

Дополнительная информация

При желании йогурт натуральный можна заменить йогуртом из добавлением фруктов или добавить шоколад. Мы свой кекс полили вишневым вареньем так как готовили на вишневом йогурте Кекс быстр в приготовлении и моя семья его любит

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
14.03.2010 01:35
Ответить
вкусненько!:)
aleks31
14.03.2010 01:38
Ответить
А корбочка, это сколько?
aleks31
14.03.2010 01:37
Ответить
Извините, вижу уже!5
natapit
14.03.2010 01:42
Ответить
555!:)
sveta-koolinar
14.03.2010 01:43
Ответить
Интересно! Особенно измерение "корбочками" ;)
wereld
14.03.2010 03:14
Ответить
а куда столько масла подсолнечного, в тесто?:(
strelec148
14.03.2010 03:21
Ответить
про корбочки непонятно....
babydiana2004
14.03.2010 03:27
Ответить
brucha Я отвечу на вопросы, можно????:) коробочка из под йогурта, и да масло подсолничное в тесто, в португальской кухне почти во всё тесто на торты употребляют масло подсолничное. Делаю такое часто. 5+++++
brucha
14.03.2010 03:49
Ответить
babydiana2004 огромное спасибо что ответили на вопросы@}--}--strelec148 wereld масла не так и много всево лишь 125мл столько же как и йогурта и кекс получается вкусный и масло совсем нечувствуется:)так что попробуйте непожалеете
шуш
14.03.2010 04:03
Ответить
Хороший кексик! 5:)
кыш
14.03.2010 05:09
Ответить
Вкусно! 5!
chef
14.03.2010 05:09
Ответить
Какое у вас интересное измерение :) Вкусно и красиво !
brucha
14.03.2010 06:09
Ответить
ruletka78 извини какое есть и это не у меня а у португалов а я только перевела на русский язык *DONT_KNOW*
brucha
14.03.2010 06:10
Ответить
Огромное всем спасибо за комментарии и оценки@}--}--
ната777
14.03.2010 10:15
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.. Взяла в копилку.
anzelikas
14.03.2010 10:23
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*Просто и вкусно! 5! Измерение продуктов коробочками повеселило, вспомнился мультик "38 попугаев":)
манюша
14.03.2010 11:30
Ответить
555:)
тётя маша
14.03.2010 11:55
Ответить
Замените подсолнечное масло яблочным пюре и будет вам счастье. А с коробочками будет заморока. В разных странах они могут быть разных размеров.
babydiana2004
14.03.2010 15:46
Ответить
тётя маша зачем вы так????? то Вы против майонеза то сейчас против рост.масла???? Рост. масла в выпечке не чуствуется, и ненадо заменять на яблочное пюре чтобы было счастье, а ещё автор написал что коробочка из под йогурта 125 мл так что где бы мы не жили 125мл и в Африке 125 мл. Автору приношу извинения если что не так.
Inna_2107
14.03.2010 16:01
Ответить
Где-то встречала в рецептах такое измерение. Должен быть вкусный кекс.555!!!
oulga
14.03.2010 17:13
Ответить
Просто и вкусно! 55555!!!!!
brucha
14.03.2010 17:55
Ответить
тётя маша Если ваше счастье заключается в яблочном варенье так тому и быть*DONT_KNOW* И внимательнее читайте рецепт *STOP* там про коробочки все ясно написано если вам это ненравится то это незначит что невкусно:)
brucha
14.03.2010 17:56
Ответить
Кулинары пробуйте приготовить это легко и вкусно@}--}--
brucha
14.03.2010 18:30
Ответить
wereld В португалии есть согласно статистики около 500 рецептов с треской Какой вы пробовали даже трудно сказать Но я приготовлю где то на этой недели »Bacalhau a bras» это то первое что первое вспомнилось где треска мелко порублена И я украиночка хотя и живу в Португалии:)
p_anuska
14.03.2010 18:35
Ответить
в испании тоже делают такой кексик . очень нежный. и измеряют коробочками или баночками из под йогурта. они везде по 125 мл. правда многие добавляют оливковое масло. мне с оливковым не очень. слегка отдает оливками, а вот с хорошим подсолнечным самое то.это у нас везде добавляют сливочное масло , а у них оливковое.животные жиры вредны,говорят, для тех у кого повышен холестерин. 5 .отличный рецепт.
babydiana2004
14.03.2010 19:29
Ответить
Блюда из трески есть у меня, треска это первое блюдо португалов, без трески нету Рождества. Впрочем треску можна сушить самим, я знаю что в других странах треску продают свежую, так сушить самим никаких проблем.
laralaram
15.03.2010 00:36
Ответить
Что касается "коробочки", просто было бы уместнее использовать слово "баночка"... вот и всё! Кстати, в Германии целые книги выпускают о выпечке, где продукты измеряют быночками из-под йогурта... У меня их не менее 5! так что автор хотел новое что-то показать - так что уважуха за это! Это очень удобно, кстати! Баночку моешь, вытираешь насухо - и отмеряешь всё, без весов! Что - не мечта хозяйки?
brucha
15.03.2010 00:55
Ответить
Вставила йогурт каким пользовалась только с другим наполнителем и что это коробочка или баночка решайте сами*DONT_KNOW*
laralaram
15.03.2010 01:58
Ответить
а какая разница?
lorxen1
15.03.2010 02:39
Ответить
вкусный кексик. Я хоть и не была в Португалии,а мне больше нравится в тесто добавлять именно растительное масло. и тут оно в такой пропорции ,правильно*THUMBS UP* 5+
anasstko
15.03.2010 02:40
Ответить
Классный рецепт, и правда без разницы баночка или коробочка - мерочка!!! Померяем и испечём!!!
chef
15.03.2010 04:52
Ответить
Да нет, я не в обиду сказала. Просто забавно звучит "коробочка" :) Мне нравится больше чем стакан ;)
brucha
15.03.2010 14:35
Ответить
ruletka78;)я и необижалась сколько людей столько взглядов и вкусов*DONT_KNOW*
двоечка
20.03.2010 05:23
Ответить
Лично от меня ПЯТЬ!:)
двоечка
20.03.2010 05:24
Ответить
А еще корова с фотки понравилась
vicus
29.03.2010 00:55
Ответить
Вкусненко!!!
a1gv3a
01.04.2010 11:34
Ответить
Извините, что сразу не видела ваш рецепт. Если бы видела - не рискнула бы свой выставить! Я ведь даже не из Португалии и даже не была там никогда.
mara
03.04.2010 20:15
Ответить
прекрасный кексик 5
жу-жу.
20.07.2010 10:25
Ответить
Часто использую постные масла при выпечке,чаше чем сливочное масло,ни запаха,ни вкуса в выпечке не чувствуется.С радостью возьму ваш кекс попробовать,мне такая мера весса как "коробачки" очень понравилась 5.
sadi 09
01.07.2011 10:41
Ответить
Привет, Наталья.Нашла ваш комментарий в своём рецепте "Деревенской готика" и из любопытства зашла на вашу страницу. К своей радости нашла этот рецепт. Который очень понравился. Делаю вам большущий комплимент, говорю огромное спасибо и забираю кекик в папочку "лучшая кулинапия".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели