Салат "обалденный" от ww
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вареную на терке
Картошку, рыбу, яйца, яблоки - кубиками
Сыр на терке
Перемешать с майонезом.
Дополнительная информация
Можно без картошки. Очень вкусный салатик. Мимоза и Шуба в одном)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить11.03.2010 20:32
Я вобщем-то любитель сытных(иногда даже "убийственных" кол-вом белка) салатов и не противник майонеза,но сочетание солёной и жареной(вареной) рыбы в одном салате,по-моему все-таки перебор.Без оценки.
манюша
Ответить11.03.2010 21:12
Хм, жаренная рыба с солёной? Лучше выбрать что-то одно на мой взгляд.
gloria2
Ответить11.03.2010 21:19
Зачистка холодильника после праздника.
lianaaa
Ответить11.03.2010 21:26
....и я не поняла
naumovec
Ответить11.03.2010 21:25
Девушки, в ингредиентах стоит "или". Отличный салатик!
Елена М
Ответить11.03.2010 21:35
Татьяна,судя по описанию в доп.инф. вкус: Очень вкусный салатик.
Мимоза и Шуба в одном).А или вареная(жареная) или соленая рыба -это два абсолютно разных салата.Хотелось услышать уточнения автора,чтобы оценить блюдо.
alyakeyk
Ответить11.03.2010 21:47
Рыбы в салате что-то не видать5!
севуля
Ответить11.03.2010 21:59
В ингридиентах стоит "или". Но, все равно, селедка и отварная рыба... По-моему не очень. Что-то одно куда лучше.
внг
Ответить11.03.2010 22:54
Я делала такой салат и с варёной рыбой и с селёдкой. А написано всё правильно. Просто кто что больше любит. Кто то делает оливье с колбасой,а кто то с креветками.И тоже совершенно разные вкусы. За салат 5!
sveta-koolinar
Ответить11.03.2010 23:19
Вкусный салатик, сделаю с селедкой, давно лежит в холодильнике. Наконец-то дождалась она своего часа!
ciren_
Ответить12.03.2010 05:33
555" />
ww
Ответить12.03.2010 18:41
Рыбу любую на свой вкус ИЛИ жареную или соленую!
Я готовила и так и так, вкусно получилось
Елена М
Ответить13.03.2010 01:53
Вот теперь понятно!555
sai
Ответить03.06.2011 19:30
с опозданием, но внесу свою лепту - салат "Россолье" - Литовская и Эстонская национальная кухня. Ещё иногда добавляют ветчину. Вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты