Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре

Фото к рецепту: Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре

Ингредиенты

  • мясо молодого барашка
  • соль
  • красный перец
  • сушеный базилик
  • репчатый лук
  • зелень
  • лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо баранины режем на средние кусочки, каждый солим, перчим и посыпаем базиликом со всех сторон. Лук чистим, мелко режем и, насыпав в емкость, где уже лежит мясо, руками вдавливаем лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрываем крышкой и ждем 40–60 мин.Нанизываем мясо на шампура, запекаем в Тандыре до готовности.Подаем с зеленью и лавашем.


5.04.52983173665480351.020
amalgam

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
chef
11.03.2010 02:38

Скажите, а ваши рецепты носят рекламный характер? Фотографии личные?

bratyury
11.03.2010 02:59

Режем, солим, помещаем... Пурга. Единица.

amalgam
11.03.2010 03:15

нет, личные будут к лету =)))

nikiskin
11.03.2010 03:29

а в Европу вы доставляете???

amalgam
11.03.2010 03:48

Человек-Тандыр мчит в Европу =)

nikiskin
11.03.2010 04:02

и куда же он примчит?

amalgam
11.03.2010 04:08

Голопом по Европам =)

морриган

Вы полагаете, тандыр - непременное оборудование на любой кухне?;)

amalgam
11.03.2010 13:53

Нет...зачем же....:)

alyakeyk
11.03.2010 21:00

У такого шашлыка название есть "персональное",а не просто шашлык:(

nikolya3
12.03.2010 23:30

Сам то пробовал этот шашлык? Это не шашлык! Это запечённое мясо! Надо называть вещи своими именами! Вы просто пиарите тандыры! Имейте совесть, это кулинарный сайт, а не рекламный!Вам 1.

amalgam
13.03.2010 03:00

ой ой ой....напугал =)))

amalgam
13.03.2010 03:02

боююсс бооююсс ббооююссс

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты