Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре

Ингредиенты

  • мясо молодого барашка
  • соль
  • красный перец
  • сушеный базилик
  • репчатый лук
  • зелень
  • лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо баранины режем на средние кусочки, каждый солим, перчим и посыпаем базиликом со всех сторон. Лук чистим, мелко режем и, насыпав в емкость, где уже лежит мясо, руками вдавливаем лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрываем крышкой и ждем 40–60 мин.Нанизываем мясо на шампура, запекаем в Тандыре до готовности.Подаем с зеленью и лавашем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
11.03.2010 02:38
Ответить
Скажите, а ваши рецепты носят рекламный характер? Фотографии личные?
bratyury
11.03.2010 02:59
Ответить
Режем, солим, помещаем... Пурга. Единица.
amalgam
11.03.2010 03:15
Ответить
нет, личные будут к лету =)))
nikiskin
11.03.2010 03:29
Ответить
а в Европу вы доставляете???
amalgam
11.03.2010 03:48
Ответить
Человек-Тандыр мчит в Европу =)
nikiskin
11.03.2010 04:02
Ответить
и куда же он примчит?
amalgam
11.03.2010 04:08
Ответить
Голопом по Европам =)
морриган
11.03.2010 11:38
Ответить
Вы полагаете, тандыр - непременное оборудование на любой кухне?;)
amalgam
11.03.2010 13:53
Ответить
Нет...зачем же....:)
alyakeyk
11.03.2010 21:00
Ответить
У такого шашлыка название есть "персональное",а не просто шашлык:(
nikolya3
12.03.2010 23:30
Ответить
Сам то пробовал этот шашлык? Это не шашлык! Это запечённое мясо! Надо называть вещи своими именами! Вы просто пиарите тандыры! Имейте совесть, это кулинарный сайт, а не рекламный!Вам 1.
amalgam
13.03.2010 03:00
Ответить
ой ой ой....напугал =)))
amalgam
13.03.2010 03:02
Ответить
боююсс бооююсс ббооююссс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели