Спагетти с мидиями и икрой щуки

Фото к рецепту: Спагетти с мидиями и икрой щуки

Ингредиенты

  • 400 гр. тонкой длинной пасты (спагеттини, )
  • 500 гр. очищенных варено-мороженых мидий
  • 100 гр. щучьей икры
  • средний пучок очень свежей петрушки
  • 5 ст.л. топленого масла
  • 5 горошин душистого перца
  • 1 ч.л. крупной морской соли

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии заранее разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге,

установленном в миске. Петрушку мелко нарезать. Положить в ступку душистый

перец и соль, растолочь, постепенно подсыпая петрушку, до состояния пасты.

Сварить спагеттини, согласно инструкции на упаковке.

Пока они варятся, сильно разогреть топленое масло. Снять с огня, положить

мидии и содержимое ступки. Тщательно перемешать, прогреть, все время

помешивая. Готовые спагеттини разложить на подогретые тарелки. На них

выложить мидии. Украсить щучьей икрой, подавать немедленно.

Дополнительная информация

Очень вкусно, икру можно и другую взять, но с этой особенно вкусно.

5.04.4700480365792411.011
polinenok1988

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
светлана65

Очень вкусно должно быть! 555!

тётя маша

Значит икру не готовят?

laralaram

не, люди, всерьёз - а икру сырой или как?

polinenok1988

Да, икру уже сверху, на отваренные макароны выкладываем.

sveta-koolinar

Люблю пасту с морепродуктами. Но вот сырую икру... Ну не знаю...

chef
10.03.2010 03:20

Серьёзно? Сырая икра??? Да вы у нас гурман ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты