Спагетти с мидиями и икрой щуки

Ингредиенты

  • 400 гр. тонкой длинной пасты (спагеттини, )
  • 500 гр. очищенных варено-мороженых мидий
  • 100 гр. щучьей икры
  • средний пучок очень свежей петрушки
  • 5 ст.л. топленого масла
  • 5 горошин душистого перца
  • 1 ч.л. крупной морской соли

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии заранее разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге,

установленном в миске. Петрушку мелко нарезать. Положить в ступку душистый

перец и соль, растолочь, постепенно подсыпая петрушку, до состояния пасты.

Сварить спагеттини, согласно инструкции на упаковке.

Пока они варятся, сильно разогреть топленое масло. Снять с огня, положить

мидии и содержимое ступки. Тщательно перемешать, прогреть, все время

помешивая. Готовые спагеттини разложить на подогретые тарелки. На них

выложить мидии. Украсить щучьей икрой, подавать немедленно.

Дополнительная информация

Очень вкусно, икру можно и другую взять, но с этой особенно вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
09.03.2010 20:55
Ответить
Очень вкусно должно быть! 555!
тётя маша
09.03.2010 21:33
Ответить
Значит икру не готовят?
laralaram
09.03.2010 22:13
Ответить
не, люди, всерьёз - а икру сырой или как?
polinenok1988
09.03.2010 23:31
Ответить
Да, икру уже сверху, на отваренные макароны выкладываем.
sveta-koolinar
10.03.2010 00:31
Ответить
Люблю пасту с морепродуктами. Но вот сырую икру... Ну не знаю...
chef
10.03.2010 03:20
Ответить
Серьёзно? Сырая икра??? Да вы у нас гурман ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели