Вишнево-миндальное бискотти

Фото к рецепту: Вишнево-миндальное бискотти

Ингредиенты

  • 1 ст. - 200 мл.
  • 1 3/4 ст. вишен
  • 1/2 ст. амаретто
  • 3 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст. л масла
  • 1 ст. сахара
  • 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки)
  • 2 ст. л ванильного экстракта
  • 3/4 ст. миндальных слайсов
  • 3 ст. л сахарной пудры
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут.

Выключить и дать немного настояться.

Затем, сливаем жидкость.

Совмещаем муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбиваем масло с сахаром.

По одному вбиваем яйца.

Добавляем вишни и ванильный экстракт.

Вмешиваем мучную смесь и миндаль.

Делим тесто на 2 части.

Смазываем тесто яйцом и посыпаем пудрой.

Выпекаем 35 мин при 165' C.

Достаем из духовки и охлаждаем 20 мин.

Нарезаем бискотти тонкими кусочками и отправляем в духовку.

Печем еще 8-10 мин при 145' C.

Пошаговые фото рецепта

Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 1
Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 2
Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 3
Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 4

5.04.5598421958998371.027
irenci

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ната777

Очень вкусно.5. Спасибо за рецепт. С праздником.

naumovec
08.03.2010 15:48

С праздником! 55555

кыш
08.03.2010 20:46

5!@}--}--

lillit1
08.03.2010 20:49

вкусненько 555!

irenci
08.03.2010 21:11

Всем огромное спасибо! С праздничком вас всех!!!:):)

Nathalya
08.03.2010 22:31

5!@}--}--

башури

Всё хочу добраться сделать эти штучки.А вам 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты