Ингредиенты

  • 1 ст. - 200 мл.
  • 1 3/4 ст. вишен
  • 1/2 ст. амаретто
  • 3 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст. л масла
  • 1 ст. сахара
  • 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки)
  • 2 ст. л ванильного экстракта
  • 3/4 ст. миндальных слайсов
  • 3 ст. л сахарной пудры
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут.

Выключить и дать немного настояться.

Затем, сливаем жидкость.

Совмещаем муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбиваем масло с сахаром.

По одному вбиваем яйца.

Добавляем вишни и ванильный экстракт.

Вмешиваем мучную смесь и миндаль.

Делим тесто на 2 части.

Смазываем тесто яйцом и посыпаем пудрой.

Выпекаем 35 мин при 165' C.

Достаем из духовки и охлаждаем 20 мин.

Нарезаем бискотти тонкими кусочками и отправляем в духовку.

Печем еще 8-10 мин при 145' C.

Пошаговые фото рецепта

Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 1Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 2Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 3Вишнево-миндальное бискотти: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
08.03.2010 14:15
Ответить
Очень вкусно.5. Спасибо за рецепт. С праздником.
naumovec
08.03.2010 15:48
Ответить
С праздником! 55555
кыш
08.03.2010 20:46
Ответить
5!@}--}--
lillit1
08.03.2010 20:49
Ответить
вкусненько 555!
irenci
08.03.2010 21:11
Ответить
Всем огромное спасибо! С праздничком вас всех!!!:):)
Nathalya
08.03.2010 22:31
Ответить
5!@}--}--
башури
09.03.2010 01:33
Ответить
Всё хочу добраться сделать эти штучки.А вам 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели