Фруктово-ягодное заливное

Ингредиенты
- 3 скорлупки из под яйца
- можно замороженные ягоды
- малина 6 ягод
- вишня 9 ягод
- голубика крупная 6 ягод
- мята 3 листочка
- ананас колечко
- желе лимонное 1 упаковка
- вода 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим пакетик желе в горячей воде, но только в 150 мл..
В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яйц и в холодильник на ночь.
Дополнительная информация
Опостой, вкусный, легкий репепт, советую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить07.03.2010 02:24
Яички у мужчин. В кулинарии - яйца. Источник этого блюда не вы. Опять таки их несколько на сайте.
зигфрид
Ответить07.03.2010 06:36
Красиво
5

polinenok1988
Ответить07.03.2010 14:26
Да тетя маша вы правы, нея одна придумала такие заливные. Исправляю источник.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели