Карманы с грибами

Фото к рецепту: Карманы с грибами

Ингредиенты

  • кальмары - 2 шт,
  • рис отварной - 100гр,
  • грибы - 6шт,
  • морковка - 1шт,
  • луковица,
  • укроп, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить лук, морковь, грибы. Добавить отварной рис, мелкорубленый укроп, чеснок. Посолить поперчить. Нафаршировать сырые кальмары. Выложить на противень. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь при 200* 15-20 минут.

2 вариант: Кальмары обжарить минуту во фритюре,нафаршировать, запечь в духовке минут 5-10.


5.04.608677472691231.044
chudo

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
112 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
22.09.2007 16:49

Лучше белые большие. Мороженные или нет - без разницы(кроме как в цене). Просто во время запекания они сильно уменьшаются в размере.

оляляля

Очень хороший рецепт и совсем не сложный! Спасибо!

аглая

Очень вкусно - 5. А в названии не должно стоять "кальмары"?

chudo
22.09.2007 16:54

НЕТ, это мой детеныш в детстве так говорил:)) Сейчас так говорят все наши знакомые:)

аглая

Понятненько:))

voly
22.09.2007 18:26

Класно, обязательно сделаю, уже бегу за кальмарами!

mimi
23.09.2007 18:59

Прелестно... возьму на заметку!

француженка

Добавляю в свои рецепты!

лада
04.10.2007 17:03

Так это же очень-очень вкусненько!!! (пять) С Уважением.

skoslik
07.10.2007 04:46

Люблю! Без сомнений добавляю в группу!Кальмары - этим все сказано!

svkos
16.10.2007 23:20

очень вкусный и сытный рецепт рецепт

doctor
18.10.2007 17:47

а доливать воду во время запекания нужно? Не будут ли жесткими если во фритюре и без жидкости?

chudo
18.10.2007 18:41

Кальмары готовятся несколько минут.Доливать воду не нужно.Во фритюре обжариваются кальмары вообще пару секунд.

марияn

В избранное!

pokos
23.11.2007 17:16

А кальмары не станут жесткими за 15-20 минут? Они же быстро готовятся.

chudo
23.11.2007 17:32

Начинка не дает им стать жесткими. Но все зависит от духовки. У моей приятельницы все за 15 минут становится угольком. Если честно, я готовлю кальмары всегда не больше трех минут. Но в этот рецепт позволяет чуть дольше:)

стим
18.12.2007 18:01

вкусно!5!

inesska
05.08.2008 00:11

суперррррррррр!!!!!!

barvinok
07.10.2008 16:36

кальмары супер,брали чищеные, практически в размерах не уменьшились, мягенькие вкусные и выглядят очень еффектно 5+

kalipsa
20.11.2008 22:27

Рецепт не сложный и думаю вкусный

lorxen1
30.12.2008 21:34

отличные,попробуем--5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты