Фото к рецепту: Карманы с грибами

Русская

30 мин.

2

Не определен

7732

21

44

22 сентября 2007, 15:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить лук, морковь, грибы. Добавить отварной рис, мелкорубленый укроп, чеснок. Посолить поперчить. Нафаршировать сырые кальмары. Выложить на противень. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь при 200* 15-20 минут.

2 вариант: Кальмары обжарить минуту во фритюре,нафаршировать, запечь в духовке минут 5-10.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
22.09.2007 16:49
Ответить
Лучше белые большие. Мороженные или нет - без разницы(кроме как в цене). Просто во время запекания они сильно уменьшаются в размере.
оляляля
22.09.2007 16:51
Ответить
Очень хороший рецепт и совсем не сложный! Спасибо!
аглая
22.09.2007 16:52
Ответить
Очень вкусно - 5. А в названии не должно стоять "кальмары"?
chudo
22.09.2007 16:54
Ответить
НЕТ, это мой детеныш в детстве так говорил:)) Сейчас так говорят все наши знакомые:)
аглая
22.09.2007 17:10
Ответить
Понятненько:))
voly
22.09.2007 18:26
Ответить
Класно, обязательно сделаю, уже бегу за кальмарами!
mimi
23.09.2007 18:59
Ответить
Прелестно... возьму на заметку!
француженка
27.09.2007 06:26
Ответить
Добавляю в свои рецепты!
лада
04.10.2007 17:03
Ответить
Так это же очень-очень вкусненько!!! (пять) С Уважением.
skoslik
07.10.2007 04:46
Ответить
Люблю! Без сомнений добавляю в группу!Кальмары - этим все сказано!
svkos
16.10.2007 23:20
Ответить
очень вкусный и сытный рецепт рецепт
doctor
18.10.2007 17:47
Ответить
а доливать воду во время запекания нужно? Не будут ли жесткими если во фритюре и без жидкости?
chudo
18.10.2007 18:41
Ответить
Кальмары готовятся несколько минут.Доливать воду не нужно.Во фритюре обжариваются кальмары вообще пару секунд.
марияn
07.11.2007 01:35
Ответить
В избранное!
pokos
23.11.2007 17:16
Ответить
А кальмары не станут жесткими за 15-20 минут? Они же быстро готовятся.
chudo
23.11.2007 17:32
Ответить
Начинка не дает им стать жесткими. Но все зависит от духовки. У моей приятельницы все за 15 минут становится угольком. Если честно, я готовлю кальмары всегда не больше трех минут. Но в этот рецепт позволяет чуть дольше:)
стим
18.12.2007 18:01
Ответить
вкусно!5!
inesska
05.08.2008 00:11
Ответить
суперррррррррр!!!!!!
barvinok
07.10.2008 16:36
Ответить
кальмары супер,брали чищеные, практически в размерах не уменьшились, мягенькие вкусные и выглядят очень еффектно 5+
kalipsa
20.11.2008 22:27
Ответить
Рецепт не сложный и думаю вкусный
lorxen1
30.12.2008 21:34
Ответить
отличные,попробуем--5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели