Треска в черносливе

Фото к рецепту: Треска в черносливе

Ингредиенты

  • рыба (треска) — 1,5 кг
  • лук репчатый — 3 шт
  • морковь — 2 шт
  • чернослив — 0,5 кг
  • майонез — 250 г
  • специи (для рыбы, соль
  • перец черный молотый)
  • масло оливковое — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке

Лук нарезать полукольцами.

Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился.

В сковороду наливаем оливковое масло (можно и растительное).

Выкладываем равномерно чернослив, который придаст этому блюду непередаваемый пикантный вкус.

На чернослив выкладываем равномерно рыбу.

На рыбу посыпаем "специи к рыбе" и засыпаем рыбу луком.

На лук выкладываем равномерно морковь.

И все это заливаем майонезом.

Затем сковороду закрываем крышкой. Тушим рыбу на плите. После того, как рыба закипит, убавляем огонь и тушим примерно 25-30 минут.

Когда рыба будет готова, выключаем газ и даем ей настояться еще 15-20 минут при закрытой крышке.

Пошаговые фото рецепта

Треска в черносливе: фото шаг 1
Треска в черносливе: фото шаг 2
Треска в черносливе: фото шаг 3
Треска в черносливе: фото шаг 4
Треска в черносливе: фото шаг 5
Треска в черносливе: фото шаг 6

5.04.55606816310155251.026
апайя

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ЯВенера

ООооо... как красиво подано!!! :) 555!!!

апайя

Девочки спасибо!!! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!

апайя

Да можно любую рыбку, но обязательно с черносливом. Он придает свою изюминку.;)

mara
06.03.2010 10:55

красиво как все уложено 5

naumovec
06.03.2010 13:13

Отлично!

Steblik
06.03.2010 16:28

ням-ням!!!:p

alyakeyk
06.03.2010 18:56

Ароматно,Юленька!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт