Фото к рецепту: Треска в черносливе

Домашняя

Не определен

4580

7

26

06 марта 2010, 02:49

Ингредиенты

  • рыба (треска) — 1,5 кг
  • лук репчатый — 3 шт
  • морковь — 2 шт
  • чернослив — 0,5 кг
  • майонез — 250 г
  • специи (для рыбы, соль
  • перец черный молотый)
  • масло оливковое — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке

Лук нарезать полукольцами.

Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился.

В сковороду наливаем оливковое масло (можно и растительное).

Выкладываем равномерно чернослив, который придаст этому блюду непередаваемый пикантный вкус.

На чернослив выкладываем равномерно рыбу.

На рыбу посыпаем "специи к рыбе" и засыпаем рыбу луком.

На лук выкладываем равномерно морковь.

И все это заливаем майонезом.

Затем сковороду закрываем крышкой. Тушим рыбу на плите. После того, как рыба закипит, убавляем огонь и тушим примерно 25-30 минут.

Когда рыба будет готова, выключаем газ и даем ей настояться еще 15-20 минут при закрытой крышке.

Пошаговые фото рецепта

Треска в черносливе: фото шаг 1Треска в черносливе: фото шаг 2Треска в черносливе: фото шаг 3Треска в черносливе: фото шаг 4Треска в черносливе: фото шаг 5Треска в черносливе: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
06.03.2010 03:12
Ответить
ООооо... как красиво подано!!! :) 555!!!
апайя
06.03.2010 03:24
Ответить
Девочки спасибо!!! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!
апайя
06.03.2010 03:49
Ответить
Да можно любую рыбку, но обязательно с черносливом. Он придает свою изюминку.;)
mara
06.03.2010 10:55
Ответить
красиво как все уложено 5
naumovec
06.03.2010 13:13
Ответить
Отлично!
Steblik
06.03.2010 16:28
Ответить
ням-ням!!!:p
alyakeyk
06.03.2010 18:56
Ответить
Ароматно,Юленька!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели