Салат с авокадо и беконом от purplefly
Наслаждайтесь удивительным салатом с авокадо и беконом! Свежий зеленый салат, хрустящий бекон, оливковое масло и ароматные специи — идеальное сочетание!

Ингредиенты
- 2 авокадо
- 1 пучок зеленого салата
- 1/2 батона белого хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 1 пачка бекона
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- морская соль
- черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать с хлеба корку, нарезать на кусочки и натереть чесноком, поломать маленькими кусочками.
Противень сбрызнуть оливковым маслом, уложить кусочки хлеба и сбрызнуть оливковым маслом сверху, запекать при 190 градусах 8-10 минут.
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки и просушить на бумажном полотенце.
Из мякоти авокадо сформировать шарики
в ступке перетереть перец и морскую соль, добавить 5 столовых ложек оливкового масла и 2 столовые ложки бальзамического уксуса, перемешать.
В салатницу выложить листья салата, сверху добавить авокадо, бекон и гренки, полить заправкой и перемешать.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


