Ингредиенты

  • фарш говяжий 500 г.
  • филе куриное 500 г.
  • шампиньоны примерно 300 г.
  • сыр 200 - 300 г.
  • яйцо 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зелень.
  • масло для жарки, я использовал оливковое
  • соль, специи
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем.

Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками.

Филе курочки делим на 4 части и слегка отбиваем.

Фарш делим на 4 части и делаем лепешечки. Укладываем их на смазанный противень.

Сверху укладываем грибы, зелень, помидорчик и накрываем куриным филе.

Посыпаем панировочными сухарями, сыром и ставим в духовку раскаленную до 170 градусов минут на 40

На гарнир у нас рис украшенный помидорками и веточками укропа.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Стейк по египетски: фото шаг 1Стейк по египетски: фото шаг 2Стейк по египетски: фото шаг 3Стейк по египетски: фото шаг 4Стейк по египетски: фото шаг 5Стейк по египетски: фото шаг 6Стейк по египетски: фото шаг 7Стейк по египетски: фото шаг 8Стейк по египетски: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
28.02.2010 20:07
Ответить
Мясооо... Вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
naumovec
28.02.2010 22:01
Ответить
Отлично!
mara
28.02.2010 22:02
Ответить
очень интересный рецепт, есть некая новизна при приготовлении куриного мяса 5 Да...я рецепт забрала
тётя маша
28.02.2010 23:13
Ответить
Блюда с фаршем - стейком не называют. Вообще. Обьясните там, в вашем кафе. Египетяне о таком наверно даже не слыхали. Всё выше сказаное не отрицает блюда.
константин
01.03.2010 06:40
Ответить
Эт то понятно что стейки с фарша не делают, но как говориться с песни слов не выкинешь!!! :):):)
jamiroquai
01.03.2010 10:55
Ответить
очень хорошая курочка! Мне нравится! 5!
marktisha
01.03.2010 12:38
Ответить
вы меня таким вкусным рецептом в накаут отправили%),конечно же 55555@}--}--
marktisha
01.03.2010 12:38
Ответить
забыла,беру себе;)
julie76
01.03.2010 17:28
Ответить
Очень понравилось, забрала, сделаю обязательно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели