Стейк по египетски

Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г.
- филе куриное 500 г.
- шампиньоны примерно 300 г.
- сыр 200 - 300 г.
- яйцо 1 шт.
- помидор 1 шт.
- зелень.
- масло для жарки, я использовал оливковое
- соль, специи
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем.
Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками.
Филе курочки делим на 4 части и слегка отбиваем.
Фарш делим на 4 части и делаем лепешечки. Укладываем их на смазанный противень.
Сверху укладываем грибы, зелень, помидорчик и накрываем куриным филе.
Посыпаем панировочными сухарями, сыром и ставим в духовку раскаленную до 170 градусов минут на 40
На гарнир у нас рис украшенный помидорками и веточками укропа.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить28.02.2010 20:07
Мясооо... Вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
naumovec
Ответить28.02.2010 22:01
Отлично!
mara
Ответить28.02.2010 22:02
очень интересный рецепт, есть некая новизна при приготовлении куриного мяса 5
Да...я рецепт забрала
тётя маша
Ответить28.02.2010 23:13
Блюда с фаршем - стейком не называют. Вообще. Обьясните там, в вашем кафе. Египетяне о таком наверно даже не слыхали. Всё выше сказаное не отрицает блюда.
константин
Ответить01.03.2010 06:40
Эт то понятно что стейки с фарша не делают, но как говориться с песни слов не выкинешь!!! 





jamiroquai
Ответить01.03.2010 10:55
очень хорошая курочка! Мне нравится! 5!
marktisha
Ответить01.03.2010 12:38
вы меня таким вкусным рецептом в накаут отправили
,конечно же 55555


marktisha
Ответить01.03.2010 12:38
забыла,беру себе

julie76
Ответить01.03.2010 17:28
Очень понравилось, забрала, сделаю обязательно
ботакоз
Ответить01.03.2010 19:44
555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели