Грибные шарики "консо"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопи треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течении 3 мин.
Добавь нарезанные грибы, накрой крышкой, жарь ещё 15 мин.
Сними крышку.
Добавь огонь.
Испари жидкость (при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными).
Добавь ещё 25 г масла.
Немного охлади.
Смешай грибы с луком, добавь тертый сыр, соль и оставшееся масло.
Выложи на небольшое блюдо и охлаждай 1-2ч.
Перед подачей к столу сформируй шарики и обваляй их в кунжуте и измельченной зелени.
Подавать на листьях салата.
Дополнительная информация
Ещё предлагался вариант обвалять шарики в карри, но я не стала этого делать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
яалиса
Ответить28.02.2010 19:13
Неплохо придумано.И сочетание отличное сыр+грибы+зелень.Держи 5
natali_bulka
Ответить28.02.2010 20:25
Отличная закуска!
светка-пипетка
Ответить28.02.2010 22:41
наверно вкусненько?! 5+
irisli
Ответить28.02.2010 22:45
Уверена,что очень вкусно! 555
marktisha
Ответить01.03.2010 12:16
вкусно,беру 5
brigantina-60
Ответить04.03.2010 23:44
рецепт хороший, только непонятно. Вы пишите обжарить лук и чеснок, добавить грибы и жарить. Потом опять смешать с луком. Жарить отдельно что ли. За рецепт 5.
аноним
Ответить06.03.2010 23:06
brigantina-60! Жарить отдельно )
машенька-84-
Ответить16.07.2010 05:57
Очень вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты