Ингредиенты

  • 250 г.шампиньйонов или вешенок, 75г.сливочного масла, 2луковицы,1зубчик чеснока, 100 г.плавленого сыра,соль, зелень, кунжут.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Растопи треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезаный лук и измельченный чеснок в течении 3мин. Добавь нарезанные грибы, накрой крышкой, жарь ещё 15мин. Сними крышку. Добавь огонь испари жидкость(при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными). Добавь ещё 25г масла. Немного охлади. Смешай грибы с луком, добавь тертый сыр, соль и оставшееся масло.Выложи на небольшое блюдо и охлаждай 1-2ч.

    Перед подачей к столу сформируй шарики и обваляй их в кунжуте и измельченной зелени. Подавать на листьях салата.

    Дополнительная информация

    Ещё предлагался вариант обвалять шарики в карри, но я не стала этого делать.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    яалиса
    28.02.2010 19:13
    Ответить
    Неплохо придумано*THUMBS UP*.И сочетание отличное сыр+грибы+зелень.Держи 5
    natali_bulka
    28.02.2010 20:25
    Ответить
    Отличная закуска!
    Ответить
    наверно вкусненько?! 5+;)
    irisli
    28.02.2010 22:45
    Ответить
    Уверена,что очень вкусно! 555
    marktisha
    01.03.2010 12:16
    Ответить
    вкусно,беру 5
    brigantina-60
    04.03.2010 23:44
    Ответить
    рецепт хороший, только непонятно. Вы пишите обжарить лук и чеснок, добавить грибы и жарить. Потом опять смешать с луком. Жарить отдельно что ли. За рецепт 5.
    аноним
    06.03.2010 23:06
    Ответить
    brigantina-60! Жарить отдельно )
    машенька-84-
    16.07.2010 05:57
    Ответить
    Очень вкусно.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели