Паста с фаршем под сырной корочкой
Ингредиенты
- молоко - 800 мл.
- мука - 2.5 ст.л.
- масло сливочное - 50 гр.
- соль
- приправы (у меня базилик и острый чили)
- фарш говяж.-свин. - 700 гр.
- масло растит. - 3 ст.л.
- соль
- приправа (у меня 4 перца)
- лук красный (большой) - 2 шт.
- масло растит. - 1 ст.л.
- масло олив. - 2 ст.л.
- паста фигурная, любая - 400 гр.
- крошка свежего белого хлеба - 20 гр.
- сыр тертый - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин.
Отварить пасту. Перемешать ее с фаршем, луком и молочным соусом. Переложить в огнеупорную форму. Посыпать крошками хлеба и сыром. Запекать 25-30 мин. при температуре 200С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить28.02.2010 16:38
555+++!!!
" />

anahitkarine
Ответить28.02.2010 16:45
Bkycнo 5+!
ботакоз
Ответить28.02.2010 17:10
вкусная запеканочка!5555







hayemes
Ответить28.02.2010 17:11
555

lillit1
Ответить28.02.2010 17:11
вкусно 555!
luba5
Ответить28.02.2010 17:47
Вкусно!555
nele
Ответить28.02.2010 20:56
Спасибо всем!
Действительно вкусно - муж с удовольствием ест, хотя не любит запеканки!


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели