Ингредиенты

  • 1 пачка"мивины"(вермишель быстрого приготовления)
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 100-150 гр. любой колбасы(у меня салями)
  • 4 вареных яйца
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • оливки,сыр,для украшения.
  • кукурузка 3-4 ст.л.
  • (колбасу можна заменить крабовыми палочками)
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

вермишель измельчить,засыпать приправой.

помидоры,огурцы ,колбасу,яйца,мелко порезать.

перемешать с вермешелью.

добавить потёртый на мелкую тёрку чеснок,и кукурузку,перемешать.

залить майонезом и опять перемешать.

украсить оливками и сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
09.11.2007 12:00
Ответить
Быстро, но как ркасиво :)5!
pillipok
19.11.2007 17:57
Ответить
а вермешель до этого отварить?
lyucik
26.12.2007 21:28
Ответить
а вермишель типа РОЛЛТОН?
melisa jess
31.01.2008 02:22
Ответить
мне кажется вермишель лучше не отваривать, а слегка пропарить. А вообще рецепт интересный, взяла на заметку.
малютка
02.02.2008 19:56
Ответить
Наши студенты так делают! Правда без оливок! Пробовала! Вкусно! 5!
federal
02.02.2008 20:38
Ответить
на здоровье.;)
кучеряшка - я
31.07.2009 15:26
Ответить
Я знаю похожий рецепт, в нём вермишель не варят, а замачивают на ночь в майонезе, вкус интересный получается.
federal
02.08.2009 01:27
Ответить
кучеряшка - я -y menya tije ne varitcya.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели