Пельмень
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу натереть специями и солью, и оставить пока готовишь тесто. тесто сделать как на пельмени: мука, вода, соль, сахар. и раскатать из теста пласт толщиной 1 см. положить в середину курицу и защипнуть как пельмень, смазать желтком. положить на смазанный маслом противень или форму с высокими краями. поставить в разогретую духовку на 2 часа. на средний огонь.
приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alfa008
Ответить25.02.2010 21:23
Интересно!А тесто какое получается?
aviva shteyn
Ответить25.02.2010 21:24
тесто получается как у пирога, хотя немного по крепче. но мой муж обожает говорит: и курица и гарнир))
alfa008
Ответить25.02.2010 21:26
Спасибо,обязательно попробую! Вам 55555!
аллочка-ал
Ответить25.02.2010 21:32
интересно
аллочка-ал
Ответить25.02.2010 21:33
в пельмени фарш кладут, а тут курица целая.
marktisha
Ответить25.02.2010 21:38
эх,вот это пельмень!555
светка-пипетка
Ответить25.02.2010 21:52
прикольно!
тётя маша
Ответить25.02.2010 22:22
Температура духовки какая?
moonstar
Ответить25.02.2010 22:26
Да, вот так пельмень!
boela
Ответить25.02.2010 22:58
Тесто за 2 часа в духовке не подгорает? Интересно.
aviva shteyn
Ответить25.02.2010 23:06
у меня не подгорело тесто. а про температуру точно не могу сказать у меня 10 делений в духовке я ставлю на 5-6
тётя маша
Ответить25.02.2010 23:25
Спасибо за ответ. Значит тесто получается сухое, как корочка такая?
aviva shteyn
Ответить25.02.2010 23:47
да нет не сухое как нижний слой у пирога. я бы сказала наоборот мокрый. но вкусно.
naumovec
Ответить26.02.2010 00:00
Ничего себе пельмешек!
mama tasi
Ответить26.02.2010 00:15
5!
sveta-koolinar
Ответить26.02.2010 00:20
Отличный пельмешек!
lorxen1
Ответить26.02.2010 03:01
интересно,вкусно--5+
фрау блюм
Ответить26.02.2010 13:22
Вспомнился анекдот из детства - обвалялся слон в муке, подошел к зеркалу, смотрит и говорит: "какой большой пельмень получился!" Довольно интересный рецепт, при случае попробую
fanny
Ответить26.02.2010 14:39
Да, можно бы и в кавычки поставить Ваш пельмень, а то я уж думала и правда...
Но курочка, наверняка сочная и нежная. 5!
masha2907
Ответить27.02.2010 02:59
Интересно!
олежка
Ответить12.03.2010 12:28
Отличный пельмень!Иду делать тесто,а курочка уже подготовлена.555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты