Пельмень

Фото к рецепту: Пельмень

Ингредиенты

  • мука
  • вода
  • соль
  • сахар
  • курица
  • специи
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть специями и солью, и оставить пока готовишь тесто. тесто сделать как на пельмени: мука, вода, соль, сахар. и раскатать из теста пласт толщиной 1 см. положить в середину курицу и защипнуть как пельмень, смазать желтком. положить на смазанный маслом противень или форму с высокими краями. поставить в разогретую духовку на 2 часа. на средний огонь.

приятного аппетита.


5.04.5669880922980521.029
aviva shteyn

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 210 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
alfa008
25.02.2010 21:23

Интересно!А тесто какое получается?

aviva shteyn

тесто получается как у пирога, хотя немного по крепче. но мой муж обожает говорит: и курица и гарнир))

alfa008
25.02.2010 21:26

Спасибо,обязательно попробую! Вам 55555!

аллочка-ал

интересно:)

аллочка-ал

в пельмени фарш кладут, а тут курица целая.%)

marktisha

эх,вот это пельмень!555

светка-пипетка

прикольно!

тётя маша

Температура духовки какая?

moonstar
25.02.2010 22:26

Да, вот так пельмень!

boela
25.02.2010 22:58

Тесто за 2 часа в духовке не подгорает? Интересно.%)

aviva shteyn

у меня не подгорело тесто. а про температуру точно не могу сказать у меня 10 делений в духовке я ставлю на 5-6

тётя маша

Спасибо за ответ. Значит тесто получается сухое, как корочка такая?

aviva shteyn

да нет не сухое как нижний слой у пирога. я бы сказала наоборот мокрый. но вкусно.

naumovec
26.02.2010 00:00

Ничего себе пельмешек!

mama tasi

:) 5!

sveta-koolinar

Отличный пельмешек! *ROFL*

lorxen1
26.02.2010 03:01

интересно,вкусно--5+

фрау блюм

Вспомнился анекдот из детства - обвалялся слон в муке, подошел к зеркалу, смотрит и говорит: "какой большой пельмень получился!" :) Довольно интересный рецепт, при случае попробую

fanny
26.02.2010 14:39

Да, можно бы и в кавычки поставить Ваш пельмень, а то я уж думала и правда... Но курочка, наверняка сочная и нежная. 5!

masha2907

Интересно!

олежка

Отличный пельмень!Иду делать тесто,а курочка уже подготовлена.555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт