Фото к рецепту: Пельмень

Домашняя

210 мин.

7

Не определен

7221

21

29

25 февраля 2010, 21:12

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть специями и солью, и оставить пока готовишь тесто. тесто сделать как на пельмени: мука, вода, соль, сахар. и раскатать из теста пласт толщиной 1 см. положить в середину курицу и защипнуть как пельмень, смазать желтком. положить на смазанный маслом противень или форму с высокими краями. поставить в разогретую духовку на 2 часа. на средний огонь.

приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alfa008
25.02.2010 21:23
Ответить
Интересно!А тесто какое получается?
aviva shteyn
25.02.2010 21:24
Ответить
тесто получается как у пирога, хотя немного по крепче. но мой муж обожает говорит: и курица и гарнир))
alfa008
25.02.2010 21:26
Ответить
Спасибо,обязательно попробую! Вам 55555!
аллочка-ал
25.02.2010 21:32
Ответить
интересно:)
аллочка-ал
25.02.2010 21:33
Ответить
в пельмени фарш кладут, а тут курица целая.%)
marktisha
25.02.2010 21:38
Ответить
эх,вот это пельмень!555
Ответить
прикольно!
тётя маша
25.02.2010 22:22
Ответить
Температура духовки какая?
moonstar
25.02.2010 22:26
Ответить
Да, вот так пельмень!
boela
25.02.2010 22:58
Ответить
Тесто за 2 часа в духовке не подгорает? Интересно.%)
aviva shteyn
25.02.2010 23:06
Ответить
у меня не подгорело тесто. а про температуру точно не могу сказать у меня 10 делений в духовке я ставлю на 5-6
тётя маша
25.02.2010 23:25
Ответить
Спасибо за ответ. Значит тесто получается сухое, как корочка такая?
aviva shteyn
25.02.2010 23:47
Ответить
да нет не сухое как нижний слой у пирога. я бы сказала наоборот мокрый. но вкусно.
naumovec
26.02.2010 00:00
Ответить
Ничего себе пельмешек!
mama tasi
26.02.2010 00:15
Ответить
:) 5!
sveta-koolinar
26.02.2010 00:20
Ответить
Отличный пельмешек! *ROFL*
lorxen1
26.02.2010 03:01
Ответить
интересно,вкусно--5+
фрау блюм
26.02.2010 13:22
Ответить
Вспомнился анекдот из детства - обвалялся слон в муке, подошел к зеркалу, смотрит и говорит: "какой большой пельмень получился!" :) Довольно интересный рецепт, при случае попробую
fanny
26.02.2010 14:39
Ответить
Да, можно бы и в кавычки поставить Ваш пельмень, а то я уж думала и правда... Но курочка, наверняка сочная и нежная. 5!
masha2907
27.02.2010 02:59
Ответить
Интересно!
олежка
12.03.2010 12:28
Ответить
Отличный пельмень!Иду делать тесто,а курочка уже подготовлена.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru