Соус для мексиканских кукурузных чипсов
Ингредиенты
- лук-2 шт
- помидоры-2шт
- рисовый уксус,
- соль,
- перец,
- зелень,
- растительное масло для жарки
- мексиканские кукурузные чипсы "карамбос"
Пошаговый рецепт приготовления
порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса.
сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить.
подавать вместе с кукурузными чипсами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить27.01.2008 10:04
соус на ПЯТЬ!
гетьмановна
Ответить09.04.2008 17:16
замечательно .Я бы его еще в блендер сунула на "раз-два-три".А?Моя оценка-5-
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки