Соус для мексиканских кукурузных чипсов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса.

сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить.

подавать вместе с кукурузными чипсами.

Пошаговые фото рецепта

Соус для  мексиканских кукурузных чипсов: шаг 1Соус для  мексиканских кукурузных чипсов: шаг 2Соус для  мексиканских кукурузных чипсов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
27.01.2008 10:04
Ответить
соус на ПЯТЬ!:)
гетьмановна
09.04.2008 17:16
Ответить
замечательно .Я бы его еще в блендер сунула на "раз-два-три".А?Моя оценка-5-

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru