Соус для мексиканских кукурузных чипсов
Приготовьте вкусный соус для мексиканских кукурузных чипсов "карамбос" с луком, помидорами, рисовым уксусом и свежей зеленью. Идеально для закуски!

Ингредиенты
- лук-2 шт
- помидоры-2шт
- рисовый уксус,
- соль,
- перец,
- зелень,
- растительное масло для жарки
- мексиканские кукурузные чипсы "карамбос"
Пошаговый рецепт приготовления
порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса.
сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить.
подавать вместе с кукурузными чипсами.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina90-60-90
Ответить27.01.2008 10:04
соус на ПЯТЬ!

гетьмановна
Ответить09.04.2008 17:16
замечательно .Я бы его еще в блендер сунула на "раз-два-три".А?Моя оценка-5-
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена