Bolo humido de chocolate или шоколадное пироженое
Ингредиенты
- 150 г.черного шоколада, 3 ст.ложки сметаны, 125г.масла сливочного, 3 яйца, 125г.сахара, 125г. муки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Шоколад поломать на кусочки и смешать со сметаной и растопить на водяной бане. 2.Готовый шоколад смешать с маслом. 3.Белки отделить от желтков. Желтки смешать з сахаром, и добавить к шоколаду. 4.Затем добавляем муку. 5.Белки взбить в крутую пену и затем медленно добавить к тесту хорошо вымешать.6.Духовку разогреть до температуры 180 и выпекать 35минут.7. Берем круглую форму диаметром 26см. смазываем маслом и выливаем тесто.8.После выпечки корж посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки. Приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
beko3
Ответить21.02.2010 22:41
originalno 5
brucha
Ответить21.02.2010 23:46
Всем спасибо
lillit1
Ответить22.02.2010 00:05
вкусный тортик 555!
chef
Ответить22.02.2010 03:15
Тесто очень вкусное! Замечательное пирожное!!!
irina-kolyshkova
Ответить08.03.2010 02:21
555
babydiana2004
Ответить14.03.2010 03:28
5+++++
двоечка
Ответить20.03.2010 05:22
И мне тесто нра, ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты