Bolo humido de chocolate или шоколадное пироженое

Ингредиенты

  • 150 г.черного шоколада, 3 ст.ложки сметаны, 125г.масла сливочного, 3 яйца, 125г.сахара, 125г. муки

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Шоколад поломать на кусочки и смешать со сметаной и растопить на водяной бане. 2.Готовый шоколад смешать с маслом. 3.Белки отделить от желтков. Желтки смешать з сахаром, и добавить к шоколаду. 4.Затем добавляем муку. 5.Белки взбить в крутую пену и затем медленно добавить к тесту хорошо вымешать.6.Духовку разогреть до температуры 180 и выпекать 35минут.7. Берем круглую форму диаметром 26см. смазываем маслом и выливаем тесто.8.После выпечки корж посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки. Приятного всем аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    beko3
    21.02.2010 22:41
    Ответить
    originalno 5
    brucha
    21.02.2010 23:46
    Ответить
    Всем спасибо
    lillit1
    22.02.2010 00:05
    Ответить
    вкусный тортик 555!
    chef
    22.02.2010 03:15
    Ответить
    Тесто очень вкусное! Замечательное пирожное!!!
    babydiana2004
    14.03.2010 03:28
    Ответить
    5+++++
    двоечка
    20.03.2010 05:22
    Ответить
    И мне тесто нра, ПЯТЬ!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели