Пангасиус в овощной подливе.

Фото к рецепту: Пангасиус в овощной подливе.

Ингредиенты

  • рыба около 1 кг.
  • лук 4-5 головок
  • морковь 2 шт
  • корень петрушки 1 шт
  • томатная паста/сок.
  • соль, сахар, перец черный,розмарин.
  • все .

Пошаговый рецепт приготовления

Было очень вкусно, забыли сделать фото готового блюда!

У меня было 5 замороженных филешек, около 1 кг.

Приготовить овощную подливу:на растительном масле пожарить лук,натертые на терке морковь и корешок петрушки, залить томатным соком, посолить. поперчить добавить специи вообщем сделать это на свой вкус!Пусть тушится.

Пангасиус размороженный слегка отбить (легче будет свернуть рулетики), посолить,поперчить,по всей длине филе положить кольцами резанный свежий лук и свернуть рыбку рулетиком начиная с ширикого конца (там где была голова!) к хвосту.

Что бы держалось закрепить двумя субочистками. Обваляв в муке слегка обжарить эти рулетики. Жаренные рулетики разрезать поперек(внутри она будет еще сырая),вынуть зубочистки и сложить в форму для запекания.

Наша подлива уже готова,(но не мешает попробовать еще раз, может чего не достает-соли, сахара, розмарина, перчика...) залить ею рыбку, разпределив ее равномерно по всей поверхности, прикрыть фольгой,поставить в холодную духовку, включить град. на 180-200,и оставить минут на 30-40.

За это время рыба пропитается подливой.

Минут за 10 до окончания, снять фольгу.

Готовую рыбку присыпать зеленью,и подать в форме где запекалась.

Дополнительная информация

Рыбка получается мягкая и сочная. Лук завернутый в рулетиках растворяется совершенно

5.04.55606816310155251.026
sbane

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
johnny
20.02.2010 23:14

Вкусно!

sveta-koolinar

Очень жалко, что нет фото готового блюда. В ингридиентах напишите, пожалуйста, какие вы использовали приправы.

borra04
20.02.2010 23:22

да. .. вкусняша!!!!Я обожаю все в томатике, но приходится делать с овощами в микроволновке.В общем рыба вкусна в любом виде. Спасибо за вариант, забираю.

юлевна-царевна

а я обожглась на этой рыбе .. с тех пор я ее стороной обхожу.. у нее очень специфический жир..:(

Steblik
20.02.2010 23:40

а фотки нет другой??? а то рыбку сырую не очень люблю есть)))))))))))))))))))))))) а хотелось бы взглянуть. что получится!!!

sbane
20.02.2010 23:52

Стеблик, другой раз прежде чем на стол нести сделаю фото. В этот раз все голодные были, не до фото!

Steblik
20.02.2010 23:57

Ясненько... жалко,жалко... ну будем ждать следующего раза...

passion1963

Мне не очень понятно зачем размороженную рыбу отбивать и уже жареную рыбу запекать еще 40 минут, это же рыба а не говядина %)

duduka.markedonskaja

passion1963, я тоже как и Юлька обожглась на этой рыбе...., ненавижу ее теперь! Вот бы тоже оттубасила и час запекала, ;)

sweta1
21.02.2010 02:56

5, вкуснo!

sinnatag
21.02.2010 03:19

Рыба вкусная, нежная, жирная. Часто готовлю.Попробую так! 5!

nikiskin
21.02.2010 03:21

%)%)%) вот вспоминаю постоянные комменты и колы по поводу отсутствия фотографийм, при чем постоянно и всем подряд. И зачем так долго запекать рыбу? с таким же успехом можно просто оставить ее промариноваться (и энергию сэкономить, думать немного надо о нашей окружающей среде)...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты