Пангасиус в овощной подливе

Пошаговый рецепт приготовления

У меня было 5 замороженных филешек, около 1 кг.

Приготовить овощную подливу:

На растительном масле пожарить лук, натертые на терке морковь и корешок петрушки.

Залить томатным соком, посолить.

Поперчить, добавить специи.

Пангасиус размороженный слегка отбить (легче будет свернуть рулетики), посолить, поперчить, по всей длине филе положить кольцами резаный свежий лук.

Свернуть рыбку рулетиком начиная с широкого конца (там где была голова) к хвосту.

Что бы держалось закрепить двумя зубочистками.

Обваляв в муке слегка обжарить эти рулетики.

Жареные рулетики разрезать поперек (внутри она будет еще сырая), вынуть зубочистки и сложить в форму для запекания.

Наша подлива уже готова, но не мешает попробовать еще раз, может чего не достает - соли, сахара, розмарина, перчика.

Залить ею рыбку, распределив ее равномерно по всей поверхности

прикрыть фольгой.

Поставить в холодную духовку.

Включить на 180-200, и оставить минут на 30-40.

За это время рыба пропитается подливой.

Минут за 10 до окончания, снять фольгу.

Готовую рыбку присыпать зеленью, и подать в форме где запекалась.

Дополнительная информация

Рыбка получается мягкая и сочная. Лук завернутый в рулетиках растворяется совершенно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
20.02.2010 23:14
Ответить
Вкусно!
sveta-koolinar
20.02.2010 23:17
Ответить
Очень жалко, что нет фото готового блюда. В ингридиентах напишите, пожалуйста, какие вы использовали приправы.
borra04
20.02.2010 23:22
Ответить
да. .. вкусняша!!!!Я обожаю все в томатике, но приходится делать с овощами в микроволновке.В общем рыба вкусна в любом виде. Спасибо за вариант, забираю.
Ответить
а я обожглась на этой рыбе .. с тех пор я ее стороной обхожу.. у нее очень специфический жир..:(
Steblik
20.02.2010 23:40
Ответить
а фотки нет другой??? а то рыбку сырую не очень люблю есть)))))))))))))))))))))))) а хотелось бы взглянуть. что получится!!!
sbane
20.02.2010 23:52
Ответить
Стеблик, другой раз прежде чем на стол нести сделаю фото. В этот раз все голодные были, не до фото!
Steblik
20.02.2010 23:57
Ответить
Ясненько... жалко,жалко... ну будем ждать следующего раза...
passion1963
21.02.2010 02:21
Ответить
Мне не очень понятно зачем размороженную рыбу отбивать и уже жареную рыбу запекать еще 40 минут, это же рыба а не говядина %)
duduka.markedonskaja
21.02.2010 02:44
Ответить
passion1963, я тоже как и Юлька обожглась на этой рыбе...., ненавижу ее теперь! Вот бы тоже оттубасила и час запекала, ;)
sweta1
21.02.2010 02:56
Ответить
5, вкуснo!
sinnatag
21.02.2010 03:19
Ответить
Рыба вкусная, нежная, жирная. Часто готовлю.Попробую так! 5!
nikiskin
21.02.2010 03:21
Ответить
%)%)%) вот вспоминаю постоянные комменты и колы по поводу отсутствия фотографийм, при чем постоянно и всем подряд. И зачем так долго запекать рыбу? с таким же успехом можно просто оставить ее промариноваться (и энергию сэкономить, думать немного надо о нашей окружающей среде)...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru