Лапша рисовая диетическая с каштанами
Ингредиенты
- 1 луковица
- 3 больших сладких перца
- 300 гр. ов грибов
- гр. ов 100-150 рисовой лапши
- 100 гр. ов каштанов
- масло подсолнечное (для жарки)
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
лук, перец и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в течении 15 минут на маленьком огне
лапшу вымочить в воде максимум 10 минут - чтоб размякла - и добавить на сковороду к овощам, перемешать и тушить так ещё минут 15 на небольшом огне, периодически помешивая
каштаны отварить на 15 минут, чтоб шкурка обмякла и её можно было с лёгкостью снять ножом, разрезая каштаны пополам, затем нарезать ядрышко на мелкие кусочки и добавить в основное блюдо.
соль и специи по вкусу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить17.02.2010 01:17
ОПАНА!" /> Какой изыск))) классно конечно, но чет я не вижу и не слышу отзывов по-поводу моего торта! А где ты каштаны то взяла?
утопия
Ответить17.02.2010 01:18
Давай фото на конкурс, прикольное!
laralaram
Ответить17.02.2010 01:19
хороший диетический рецепт - почему снижают оценку, не комментируя, хотелось бы нам, неискушённым, узнать, а что не так?
утопия
Ответить17.02.2010 01:25
это кто это снижает? мнет в руках ремень*
laralaram
Ответить17.02.2010 01:31
да кульки не хоцца на чепуху тратить, пусть "трус" сам скажет...
chef
Ответить17.02.2010 01:49
Вкусно вам было? Не ела каштаны 5+
pupsik-109
Ответить17.02.2010 01:49
Прикольный салатик взяла в копилочку.5555555
naumovec
Ответить17.02.2010 02:02
И я не поняла, что не так. Мне понравилось.
sveta-koolinar
Ответить17.02.2010 02:04
Интересненько!
fille
Ответить17.02.2010 02:14
всё хорошо, каштаны такие сладкие, класс!
теперь понимаю почему французы их так любят))
ps: каштаньчики купила в Таврии))
katerinka.kz
Ответить17.02.2010 02:18
Интересно!! Представить до конца вкус блюда не могу, потому как каштаны не доводилось сырыми покупать, только в сиропе однажды.. Так что с удовольствием бы попробовала такое блюдо на обед.. вот только каштанов не достать, и до Таврии далековато
masha2907
Ответить17.02.2010 02:35
Вот это да! Ничего подобного не пробовала, но уверена что вкусно!
утопия
Ответить17.02.2010 02:37
Наташа...мой торт1!куку!!!я жду! а дорогие?
тётя маша
Ответить17.02.2010 02:48
Вы варили каштаны так как описываете? И таким образом доставали ядрышко? Сомневаюсь. А зачем варить рисовую лапшу? После замачивания кипятком - она готова. Какие точно специи идут в это блюдо?
duduka.markedonskaja
Ответить17.02.2010 03:08
Тёть Маш, да ладно вам, пусть почитатели разок сварят, тогда и сами все поймут. Я кстати, Лариса, ничего не поставила, просто тихо ржу!
fille
Ответить17.02.2010 03:16
да, каштаны я так и варила.
затем разрезала каждый каштан пополам (Вы делайте как удобно Вам) и вынимала ядрышко.
лапшу я не варила, а поджаривала вместе с овощами уже вымоченную.
что касается специй, я добавила смесь перцев - чёрный, красный и белый - немного, всего щепотку.
утопия
Ответить17.02.2010 03:28
ну что за люди!
laralaram
Ответить17.02.2010 03:49
Люди, всё правильно: каштаны можно и варить и печь, в Германии делают и так и так... что не так? ты чё, Дюка, ржёшь, моя ретивая?
strelec148
Ответить17.02.2010 19:27
обожаю каштаны...вкусный постный рецепт! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты