Мяско с запечеными овощами
Погрузитесь в ароматное мяско с запечёнными овощами: кабачком, баклажаном, помидором и болгарским перцем, приправленным зеленью и лимоном!

Ингредиенты
- кабачок
- баклажан
- помидор
- перец болгарский (все овощи средних размеров)
- зелень
- 200 г свинины
- 3 ст.л. яблочного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- половинка лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками.
Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут.
Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком.
Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







