Салат из тунца (весенние мимозы)

Ингредиенты
- 1б. тунца консервы.
- 1б. консервированной кукурузы.
- 3 яйца.
- 4 шт. крупные соленые огурцы.
- 1гол. лука репчатого.
- зелень(укроп,петрушка,зел.лук.)
- 100 г. майонеза легкого.
- масло растительное для жарки омлета.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с солью и перцем.
Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Готовый омлет нарезать полосками прим.2,5см длинной.
Нарезать также как омлет огурцы.
Зелень,репчатый лук мелко порезать.
Куски тунца размять вилкой.
Все соединить,перемешать,заправить майонезом.
Украсить зеленью и кукурузой!
Дополнительная информация
Салат очень быстро готовить. И уж очень получается вкусным. Попробуйте и Вы... Я уверена Вам он понравиться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ирис
Ответить13.02.2010 17:15
5! вкусно, быстро и легко!
natapit
Ответить13.02.2010 17:25
555!!!
sweta1
Ответить13.02.2010 18:09
вкусная "Мимоза"!5!
duduka.markedonskaja
Ответить13.02.2010 18:18
Хороший салатик! А те, кто как и я не выносят кукурузу, могут заменить ее зеленым горошком 

drivein2009
Ответить13.02.2010 19:26
СПАСИБКИ ВСЕМ!
drivein2009
Ответить14.02.2010 00:23
пенкин! уважаемая Елена за что -1-хотя бы написала что тебе дорогая не понравилось!
svetkins999
Ответить14.02.2010 00:31
Омлет с консервированным тунцом и солеными огурцами?Это на любителя.От меня 4

boela
Ответить14.02.2010 00:59
Хороший салат,но на любителя,омлет с рыбой.Надо как-нибудь попробовать.И не надо задавать "пенкин" такие вопросы.Она колы ставит ни за что.Как в том мультике..."просто так".Чтоб было.
chef
Ответить14.02.2010 02:25
Омлет с рыбой вполне представляю, делала холодную закуску+ шпинат в яйца и сыр. Вкусный у вас салат! 5+
drivein2009
Ответить14.02.2010 12:31
Спасибо всем,действительно вкусное сочетание именно с омлетом,а не с вареным яйцом!Моей семье очень понравилось...
ирусик-88
Ответить16.02.2010 00:58
Отличный салат!55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели