Спагетти с руколлой

Фото к рецепту: Спагетти с руколлой

Ингредиенты

  • 500 гр. спагетти
  • 250 гр. руккола
  • 100 ml оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. сыр пармезан
  • для соуса pesto:
  • 50 гр. базилика
  • 50 гр. сыра пармезан
  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 100 мл. растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отваривают в большом горшке в соленой воде.

Свежую рукколу моют, подсушивают и режут. Оливковое масло в горшке разогревают и добавляют выжатый чеснок, а также добавляют Руколлу и немножко поджаривают. Осторожно, делают не слишком горячей, так как чеснок легко подгорает. Спагетти отваливают на дрюшлагют и сразу смешивают с соусом Pesto. Приправляется по мере надобности при столе с солью и перцем. Посыпаем только что натертым Пармезаном.

Соус Pesto:

В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.

Все взбить до однородной консистенции.

Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
шпак

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
nikiskin
13.02.2010 03:35

Написано как то странно! Но все в одном 5! Рукулу обжарить!!! 555!!!

bratyury
13.02.2010 03:43

Поздравляю с первым рецептом на сайте. Но хорошо было бы дать его со своим снимком и после того, как сами приготовите блюдо.

chef
13.02.2010 04:10

Как интересно, никогда не жарила рукколу... :)
C Дебютом Вас!

sinyavina

Как же я люблю рукколу!!!! В любом ее проявлении:)) спасибо за рецепт

passion1963

Создалось впечатление, что вы использовали рецепт из иностранного сайта, а соответственно пользовлись переводчиком, уж очень не по-руссли звучит "Спагетти отваливают на дрюшлагют" и другие фразы, да и фото вы использовали явно не свое :(

шпак
17.02.2010 13:36

Все рецепты, которые вы на этом сайте видите, все откуда то взяты , авторские рецепты в процентном отношении 1/100, так что расслабься, а если что то смущает перейди на другую страницу. По крайней мере этот рецепт прежде чем выложить, я приготовил сам.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты