Спагетти с руколлой

Фото к рецепту: Спагетти с руколлой

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4641

6

11

13 февраля 2010, 03:33

Ингредиенты

  • 50 гр. базилика
  • 50 гр. сыра пармезан
  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 100 мл. растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отваривают в большом горшке в соленой воде.

Свежую рукколу моют, подсушивают и режут. Оливковое масло в горшке разогревают и добавляют выжатый чеснок, а также добавляют Руколлу и немножко поджаривают. Осторожно, делают не слишком горячей, так как чеснок легко подгорает. Спагетти отваливают на дрюшлагют и сразу смешивают с соусом Pesto. Приправляется по мере надобности при столе с солью и перцем. Посыпаем только что натертым Пармезаном.

Соус Pesto:

В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.

Все взбить до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
13.02.2010 03:35
Ответить
Написано как то странно! Но все в одном 5! Рукулу обжарить!!! 555!!!
bratyury
13.02.2010 03:43
Ответить
Поздравляю с первым рецептом на сайте. Но хорошо было бы дать его со своим снимком и после того, как сами приготовите блюдо.
chef
13.02.2010 04:10
Ответить
Как интересно, никогда не жарила рукколу... :)
C Дебютом Вас!
sinyavina
13.02.2010 05:00
Ответить
Как же я люблю рукколу!!!! В любом ее проявлении:)) спасибо за рецепт
passion1963
13.02.2010 12:11
Ответить
Создалось впечатление, что вы использовали рецепт из иностранного сайта, а соответственно пользовлись переводчиком, уж очень не по-руссли звучит "Спагетти отваливают на дрюшлагют" и другие фразы, да и фото вы использовали явно не свое :(
шпак
17.02.2010 13:36
Ответить
Все рецепты, которые вы на этом сайте видите, все откуда то взяты , авторские рецепты в процентном отношении 1/100, так что расслабься, а если что то смущает перейди на другую страницу. По крайней мере этот рецепт прежде чем выложить, я приготовил сам.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели