Салат рыбный "fish"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу отварить в подсоленной воде с любимыми специями.Охладить.

2. Удалить кости (если таковые имеются), разобрать на кусочки (у меня до ножа дело не доходит, она крошится сама).

3. Смазать дно тарелки майонезом. Выложить рыбу.

4. Почистить лук, порезать кубиками,обжарить минут 5 на сковородке, чтобы лук стал сладким, но хрустящим (можно просто обдать кипятком, но у меня минтай достаточно сухая рыба)

5.Уложить слой лука на рыбу. Добавить небольшой слой майонеза.

6. Натереть на крупной терке сыр и посыпать сверху.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Данный салат я готовлю, как ежедневное блюдо, поэтому, простите, не заморачивалась украшением. Вкус у салата отменный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
13.02.2010 04:10
Ответить
Думаю, будет вкусно ещё и морковочку обжарить туда, салатик отличный!
chef
13.02.2010 04:27
Ответить
Вкусный салат! 5+
lonestar
13.02.2010 04:49
Ответить
:p вкусно очень!!!!!!!!!55555555
ciren_
13.02.2010 05:12
Ответить
555+++
Ответить
вкусно.. очень удобно.. на скорую руку+5
shiblik
13.02.2010 10:02
Ответить
555+++!!!0:)
flame136
13.02.2010 22:37
Ответить
Вкусный салатик, лук обжаренный, конечно же душистее и вкуснее!:)
yuklin
14.02.2010 02:27
Ответить
вот и я обжаренный больше люблю))) главное в этом деле не перестараться

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru