Персики с моцареллой в беконе
Ингредиенты
- 2 консерворованных персика (4 половинки)
- 125 гр. моцареллы
- 1 ч.л. мринованных зерен зеленого перца
- 8 полосок бекона
Пошаговый рецепт приготовления
Персики вынуть из сиропа и дать ему стечь.
Моцареллу нарезать на кубики размером примерно 1 см.
Зерна зеленого перца порубить, смешать с моцареллой и выложить на половинки персиков.
Пластики (по две) бекона положить крест на крест. Каждую половинку персика разместить на середине беконового креста, концы бекона соединить над песиками с сыром и скрепить зубочистками. Поместить песики в беконе в огнеупорную форму и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 15 минут.
Подавать к столу теплыми.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Идеально было бы взять свеже персики, но в феврале их очень трудно найти
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена-zepter
Ответить13.02.2010 01:37
Ой я первая. Я люблю такое непонятное. Сладкое с соленым острым. Мне кажется это мое блюдо. Я только для себя такое сделаю. 555
alyakeyk
Ответить13.02.2010 01:42
Очень люблю необычное сочетание,а еще больше, когда это воплощается!!!5555555!
siyanie
Ответить13.02.2010 01:44
Великолепно! знаю как вкусно бананы в беконе, а тут персики подают да с моцареллой! 5!!!
elenozka
Ответить13.02.2010 01:46
555
чили
Ответить13.02.2010 02:10
Какая красота!!!
Steblik
Ответить13.02.2010 02:22
ох-ре-неть..... простите, за мой французский... это потрясающе!!! респект!!!
irisecka
Ответить13.02.2010 02:29
Очень люблю разнообразное сочетание вкусов, оригинальное блюдо!!!
Лена-zepter
Ответить13.02.2010 02:38
Я ела бананы с беконом. Мне понравилось.
pinkflamingo1962
Ответить13.02.2010 02:40
МММ вкуснятинка!Вика,ты как всегда-с очредным шедевром!555
тамара агапитова
Ответить13.02.2010 02:41
Я в шоке!А как же красиво!Думаю не мене и вкусно
masha2907
Ответить13.02.2010 04:11
И фото красивое!
duduka.markedonskaja
Ответить13.02.2010 04:56
Да в Москве то персики как и дыни круглый год, но вот где эти, блин, зерна перца сыскать...
milen85
Ответить13.02.2010 05:23
как аппетитно выглядит!!! Обязательно приготовлю!
sweta1
Ответить13.02.2010 05:56
что и говорить,это шикарно!5!!!
юлевна-царевна
Ответить13.02.2010 06:15
и я люблю такие блюда.. беру рецептик себе.. спасибо +5
anzelikas
Ответить13.02.2010 09:54
Я очень люблю такие сочетания,это моё! 5+!
irina90-60-90
Ответить13.02.2010 11:51
наверное безумно вкусноОбязательно попробую!
pogonm
Ответить13.02.2010 12:02
Красиво очень!Необычное сочетание вкусов, уверенна,что вкусно!
ksyusha
Ответить13.02.2010 12:17
изысканная закуска!
svlux
Ответить13.02.2010 13:01
Ochen neobuchno,interesno takoe sochetanie,555+++
naumovec
Ответить13.02.2010 13:28
Как интересно!
strelec148
Ответить13.02.2010 15:03
идея отличная! нужно повторить! 5
кениг
Ответить13.02.2010 21:42
Отличное сочетание,я такое очень люблю.55555555
vicus
Ответить13.02.2010 22:17
Я чернослив зажаривала в беконе, на вкус оооочень понравилось, и фото красивое!
ботакоз
Ответить14.02.2010 02:26
Можно немного информации о маринованных зернах зеленого перца? Или чем это можно заменить? Пожалуйста!5555!!!!
passion1963
Ответить14.02.2010 05:41
ботакоз | Горошины перца -
это ягодные плоды вьющегося кустарника семейства перечных. Произрастает в тропических районах. Все виды перца (зеленый, черный или белый) - плоды одного и того же растения.
Перец зеленый
это зрелые, собранные зелеными ягоды перца, маринованные в рассоле, уксусе или алкоголе. Они мягче на вкус, чем другие сорта перца и очень ароматны. Зеленый перец бывает и свежезамороженный в сухом виде.
Перец черный
это тоже ягоды, собранные незрелыми, а потом высушенные на воздухе до темно-коричневых горошин. Черный перец самый острый.
Перец белый
это вызревшие ягоды, после сборки урожая их замачивают в воде, потом вынимают из них мякоть и только тогда засушивают. У белого перца более острый аромат, чем у черного. Мягкое светлое мясо и рыба, а также южные овощи приправляются белым перцем. Черный перец подходит для мяса дичи и других темных сортов мяса, а также для блюд, приготовленных из моллюсков. Зеленым перцем заправляются салаты, сливочное масло с травами и творожные смеси. Золотой засушенный перец размалывается с помощью приспособления для размалывания перца, а маринованный крупно рубится или разминается. Розовый перец собирается не с кустарников семейства перечных, а с дерева, растущего в Перу. Его ягоды напоминают мелкий горох. Их обрабатывают сахаром и замораживают в сухом виде. Как зеленый, так и розовый перец подходят везде, где не нужна особая острота, но желателен явный аромат перца. Даже фруктовый салат сочетается с щепоткой розового перца. Из молотого перца быстро улетучиваются эфирные масла. Поэтому рекомендуется покупать только немолотый перец и размалывать его не задолго до конца приготовления пищи или сразу же приправлять им блюдо.
lillit1
Ответить14.02.2010 13:38
пикантно и эффектно 555!
шуш
Ответить15.02.2010 01:31
Викуль, сплошной соблазн!!!!!
5+5+5++
chudo
Ответить15.02.2010 16:20
аплодирую стоя!спасибо!
federal
Ответить16.02.2010 20:42
5555555555
irina-kolyshkova
Ответить06.03.2010 23:26
супер 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты