Персики с моцареллой в беконе

Фото к рецепту: Персики с моцареллой в беконе

Ингредиенты

  • 2 консерворованных персика (4 половинки)
  • 125 гр. моцареллы
  • 1 ч.л. мринованных зерен зеленого перца
  • 8 полосок бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Персики вынуть из сиропа и дать ему стечь.

Моцареллу нарезать на кубики размером примерно 1 см.

Зерна зеленого перца порубить, смешать с моцареллой и выложить на половинки персиков.

Пластики (по две) бекона положить крест на крест. Каждую половинку персика разместить на середине беконового креста, концы бекона соединить над песиками с сыром и скрепить зубочистками. Поместить песики в беконе в огнеупорную форму и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 15 минут.

Подавать к столу теплыми.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Персики с моцареллой в беконе: фото шаг 1
Персики с моцареллой в беконе: фото шаг 2
Персики с моцареллой в беконе: фото шаг 3
Персики с моцареллой в беконе: фото шаг 4
Персики с моцареллой в беконе: фото шаг 5

Дополнительная информация

Идеально было бы взять свеже персики, но в феврале их очень трудно найти :)

5.04.6214608098422191.050
passion1963

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Лена-zepter

Ой я первая. Я люблю такое непонятное. Сладкое с соленым острым. Мне кажется это мое блюдо. Я только для себя такое сделаю. 555

alyakeyk
13.02.2010 01:42

Очень люблю необычное сочетание,а еще больше, когда это воплощается!!!5555555!

siyanie
13.02.2010 01:44

Великолепно! знаю как вкусно бананы в беконе, а тут персики подают да с моцареллой! 5!!!

elenozka
13.02.2010 01:46

555:):):)

чили
13.02.2010 02:10

Какая красота!!!

Steblik
13.02.2010 02:22

ох-ре-неть..... простите, за мой французский... это потрясающе!!! респект!!!:):):)

irisecka
13.02.2010 02:29

Очень люблю разнообразное сочетание вкусов, оригинальное блюдо!!!;)

Лена-zepter

Я ела бананы с беконом. Мне понравилось.

pinkflamingo1962

МММ вкуснятинка!Вика,ты как всегда-с очредным шедевром!555

тамара агапитова

Я в шоке!А как же красиво!Думаю не мене и вкусно:p

masha2907

И фото красивое!

duduka.markedonskaja

Да в Москве то персики как и дыни круглый год, но вот где эти, блин, зерна перца сыскать... %)

milen85
13.02.2010 05:23

как аппетитно выглядит!!! Обязательно приготовлю!

sweta1
13.02.2010 05:56

что и говорить,это шикарно!5!!!

юлевна-царевна

и я люблю такие блюда.. беру рецептик себе.. спасибо +5

anzelikas

Я очень люблю такие сочетания,это моё! 5+!

irina90-60-90

наверное безумно вкусно%)Обязательно попробую!

pogonm
13.02.2010 12:02

Красиво очень!Необычное сочетание вкусов, уверенна,что вкусно!:)

ksyusha
13.02.2010 12:17

изысканная закуска!

svlux
13.02.2010 13:01

Ochen neobuchno,interesno takoe sochetanie,555+++

naumovec
13.02.2010 13:28

Как интересно!

strelec148

идея отличная! нужно повторить! 5

кениг

Отличное сочетание,я такое очень люблю.55555555

vicus
13.02.2010 22:17

Я чернослив зажаривала в беконе, на вкус оооочень понравилось, и фото красивое!

ботакоз

Можно немного информации о маринованных зернах зеленого перца? Или чем это можно заменить? Пожалуйста!5555!!!!

passion1963

ботакоз | Горошины перца - это ягодные плоды вьющегося кустарника семейства перечных. Произрастает в тропических районах. Все виды перца (зеленый, черный или белый) - плоды одного и того же растения. Перец зеленый это зрелые, собранные зелеными ягоды перца, маринованные в рассоле, уксусе или алкоголе. Они мягче на вкус, чем другие сорта перца и очень ароматны. Зеленый перец бывает и свежезамороженный в сухом виде. Перец черный это тоже ягоды, собранные незрелыми, а потом высушенные на воздухе до темно-коричневых горошин. Черный перец самый острый. Перец белый это вызревшие ягоды, после сборки урожая их замачивают в воде, потом вынимают из них мякоть и только тогда засушивают. У белого перца более острый аромат, чем у черного. Мягкое светлое мясо и рыба, а также южные овощи приправляются белым перцем. Черный перец подходит для мяса дичи и других темных сортов мяса, а также для блюд, приготовленных из моллюсков. Зеленым перцем заправляются салаты, сливочное масло с травами и творожные смеси. Золотой засушенный перец размалывается с помощью приспособления для размалывания перца, а маринованный крупно рубится или разминается. Розовый перец собирается не с кустарников семейства перечных, а с дерева, растущего в Перу. Его ягоды напоминают мелкий горох. Их обрабатывают сахаром и замораживают в сухом виде. Как зеленый, так и розовый перец подходят везде, где не нужна особая острота, но желателен явный аромат перца. Даже фруктовый салат сочетается с щепоткой розового перца. Из молотого перца быстро улетучиваются эфирные масла. Поэтому рекомендуется покупать только немолотый перец и размалывать его не задолго до конца приготовления пищи или сразу же приправлять им блюдо.

lillit1
14.02.2010 13:38

пикантно и эффектно 555!

шуш
15.02.2010 01:31

Викуль, сплошной соблазн!!!!!;) 5+5+5++

chudo
15.02.2010 16:20

аплодирую стоя!спасибо!

federal
16.02.2010 20:42

:p5555555555

irina-kolyshkova

супер 555 @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты