Персики с моцареллой в беконе

Ингредиенты

  • 2 консерворованных персика (4 половинки)
  • 125 гр. моцареллы
  • 1 ч.л. мринованных зерен зеленого перца
  • 8 полосок бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Персики вынуть из сиропа и дать ему стечь.

Моцареллу нарезать на кубики размером примерно 1 см.

Зерна зеленого перца порубить, смешать с моцареллой и выложить на половинки персиков.

Пластики (по две) бекона положить крест на крест. Каждую половинку персика разместить на середине беконового креста, концы бекона соединить над песиками с сыром и скрепить зубочистками. Поместить песики в беконе в огнеупорную форму и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 15 минут.

Подавать к столу теплыми.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Персики с моцареллой в беконе: шаг 1Персики с моцареллой в беконе: шаг 2Персики с моцареллой в беконе: шаг 3Персики с моцареллой в беконе: шаг 4Персики с моцареллой в беконе: шаг 5

Дополнительная информация

Идеально было бы взять свеже персики, но в феврале их очень трудно найти :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена-zepter
13.02.2010 01:37
Ответить
Ой я первая. Я люблю такое непонятное. Сладкое с соленым острым. Мне кажется это мое блюдо. Я только для себя такое сделаю. 555
alyakeyk
13.02.2010 01:42
Ответить
Очень люблю необычное сочетание,а еще больше, когда это воплощается!!!5555555!
siyanie
13.02.2010 01:44
Ответить
Великолепно! знаю как вкусно бананы в беконе, а тут персики подают да с моцареллой! 5!!!
elenozka
13.02.2010 01:46
Ответить
555:):):)
чили
13.02.2010 02:10
Ответить
Какая красота!!!
Steblik
13.02.2010 02:22
Ответить
ох-ре-неть..... простите, за мой французский... это потрясающе!!! респект!!!:):):)
irisecka
13.02.2010 02:29
Ответить
Очень люблю разнообразное сочетание вкусов, оригинальное блюдо!!!;)
Лена-zepter
13.02.2010 02:38
Ответить
Я ела бананы с беконом. Мне понравилось.
pinkflamingo1962
13.02.2010 02:40
Ответить
МММ вкуснятинка!Вика,ты как всегда-с очредным шедевром!555
Ответить
Я в шоке!А как же красиво!Думаю не мене и вкусно:p
masha2907
13.02.2010 04:11
Ответить
И фото красивое!
duduka.markedonskaja
13.02.2010 04:56
Ответить
Да в Москве то персики как и дыни круглый год, но вот где эти, блин, зерна перца сыскать... %)
milen85
13.02.2010 05:23
Ответить
как аппетитно выглядит!!! Обязательно приготовлю!
sweta1
13.02.2010 05:56
Ответить
что и говорить,это шикарно!5!!!
Ответить
и я люблю такие блюда.. беру рецептик себе.. спасибо +5
anzelikas
13.02.2010 09:54
Ответить
Я очень люблю такие сочетания,это моё! 5+!
irina90-60-90
13.02.2010 11:51
Ответить
наверное безумно вкусно%)Обязательно попробую!
pogonm
13.02.2010 12:02
Ответить
Красиво очень!Необычное сочетание вкусов, уверенна,что вкусно!:)
ksyusha
13.02.2010 12:17
Ответить
изысканная закуска!
svlux
13.02.2010 13:01
Ответить
Ochen neobuchno,interesno takoe sochetanie,555+++
naumovec
13.02.2010 13:28
Ответить
Как интересно!
strelec148
13.02.2010 15:03
Ответить
идея отличная! нужно повторить! 5
кениг
13.02.2010 21:42
Ответить
Отличное сочетание,я такое очень люблю.55555555
vicus
13.02.2010 22:17
Ответить
Я чернослив зажаривала в беконе, на вкус оооочень понравилось, и фото красивое!
ботакоз
14.02.2010 02:26
Ответить
Можно немного информации о маринованных зернах зеленого перца? Или чем это можно заменить? Пожалуйста!5555!!!!
passion1963
14.02.2010 05:41
Ответить
ботакоз | Горошины перца - это ягодные плоды вьющегося кустарника семейства перечных. Произрастает в тропических районах. Все виды перца (зеленый, черный или белый) - плоды одного и того же растения. Перец зеленый это зрелые, собранные зелеными ягоды перца, маринованные в рассоле, уксусе или алкоголе. Они мягче на вкус, чем другие сорта перца и очень ароматны. Зеленый перец бывает и свежезамороженный в сухом виде. Перец черный это тоже ягоды, собранные незрелыми, а потом высушенные на воздухе до темно-коричневых горошин. Черный перец самый острый. Перец белый это вызревшие ягоды, после сборки урожая их замачивают в воде, потом вынимают из них мякоть и только тогда засушивают. У белого перца более острый аромат, чем у черного. Мягкое светлое мясо и рыба, а также южные овощи приправляются белым перцем. Черный перец подходит для мяса дичи и других темных сортов мяса, а также для блюд, приготовленных из моллюсков. Зеленым перцем заправляются салаты, сливочное масло с травами и творожные смеси. Золотой засушенный перец размалывается с помощью приспособления для размалывания перца, а маринованный крупно рубится или разминается. Розовый перец собирается не с кустарников семейства перечных, а с дерева, растущего в Перу. Его ягоды напоминают мелкий горох. Их обрабатывают сахаром и замораживают в сухом виде. Как зеленый, так и розовый перец подходят везде, где не нужна особая острота, но желателен явный аромат перца. Даже фруктовый салат сочетается с щепоткой розового перца. Из молотого перца быстро улетучиваются эфирные масла. Поэтому рекомендуется покупать только немолотый перец и размалывать его не задолго до конца приготовления пищи или сразу же приправлять им блюдо.
lillit1
14.02.2010 13:38
Ответить
пикантно и эффектно 555!
шуш
15.02.2010 01:31
Ответить
Викуль, сплошной соблазн!!!!!;) 5+5+5++
chudo
15.02.2010 16:20
Ответить
аплодирую стоя!спасибо!
federal
16.02.2010 20:42
Ответить
:p5555555555
irina-kolyshkova
06.03.2010 23:26
Ответить
супер 555 @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru