Грибы еноки в беконе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА!
Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками.
Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось.
Заворачиваем каждый в полоску бекона
Обжариваем получившиеся "пеньки" на раскаленной сковороде БЕЗ масла пока бекончик не позолотится.
Выставляем "пеньки" на тарелку.
Режем лимон на 8 частей, выкладываем тоже на тарелку
Украшаем зелеными листьями салата.
Подавать теплыми, кушать сбрызнув лимончиком.
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала эти грибочки на ужин в Китайском стиле. Очень "в тему".