Эклеры и шу
Ингредиенты
- 1ст воды
- 100 гр. масла
- 1ст муки
- 5яиц
- для крема
- 0,5лмолока
- 1ст сахара
- 1ст муки
- 100 гр. маргарина
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
воду залить в кастрюлю,как только вскипит положить масло
когда масло растает добавить муку,мешать пока тесто не будет
прилипать к ложке
снять с огня дать остыть
затем вводить яйца по одному и мешать
залить в конд.мешок выдавить ипечь на слабом огне
крем;все ингредиенты ,кроме маргарина,смешать варить не переставая мешать когда закипит снять ,остудить
взбить с маргарином
залить пироженые
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Не хватает в рецепте, можно дополню?...
Тесто снять с огня, охладить до t=70-80С.Затем вбить по одному яйца.
Духовку во время выпечки не открывать, иначе изделия опадут.
Пирожные вкусные у вас 5+