Эклеры и шу

Фото к рецепту: Эклеры и шу
Французская20Не определен
92742132

Ингредиенты

  • 1ст воды
  • 100 гр. масла
  • 1ст муки
  • 5яиц
  • для крема
  • 0,5лмолока
  • 1ст сахара
  • 1ст муки
  • 100 гр. маргарина
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

воду залить в кастрюлю,как только вскипит положить масло

когда масло растает добавить муку,мешать пока тесто не будет

прилипать к ложке

снять с огня дать остыть

затем вводить яйца по одному и мешать

залить в конд.мешок выдавить ипечь на слабом огне

крем;все ингредиенты ,кроме маргарина,смешать варить не переставая мешать когда закипит снять ,остудить

взбить с маргарином

залить пироженые

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nya
12.02.2010 16:08

Эклеры - это вкусно. Но, мне кажется, в крем лучше масло вместо маргарина положить.

duduka.markedonskaja

Снять с огня, когда тесто при размешивании начнет отставать от дна и стенок кастрюли. ;) С маргарином в качестве крема конешно АТАС!!!

lianaaa
12.02.2010 16:14

Эклерчики это всегда вкусно, но в место маргарина всё таки лучше масло. 555555555+

Svettt
12.02.2010 16:17

*(Комментарий удален пользователем)*

Svettt
12.02.2010 16:17

*(Комментарий удален пользователем)*

плюшкин

а я кладу маргарин. специальный для кремов. пять вам. вкусно!

арпине 1981

именно с маргарином ,смаслом крем тяжелый

duduka.markedonskaja

А сюда не обязательно крем, мне заврные булочки очень с рыбным салатиком нравятся - 250г. рыбы в масле, 1 луковица, 4 вареных яйца, домашний майонез. Попробуйте, не менее вкусно. ;) Еще вкусно просто со взбитыми сливками. :)

арпине 1981

французские эклеры готовят с заварным тестом и имменно с заварным кремом

арпине 1981

80985090831 спасибо вам

olga28
12.02.2010 16:51

У меня ну никак не получаются эклеры.А у вас такие симпатишные получились.555!

арпине 1981

с этим рецептом без проблем получится

alyakeyk
12.02.2010 17:32

5!Но крем с маслом,пусть будет "тяжёлый"!:)

darriha
12.02.2010 17:39

Уж. извиняйте, за маргарин не "5".

Armushik
12.02.2010 17:54

Это ведь не обязаловка!!!Не нравится маргарин,положите слив. масло,не нравится масло,кладите раст. масло.Человек написал так,как сам готовил,а это не означает,что маргарин незаменим в данном рецепте!И за это снизить оценку,смешно!555

mameyb
12.02.2010 17:58

daaaa,margarinom dobili

арпине 1981

спасибо всем: ;););)

safonom
12.02.2010 21:19

я как всегда: рецептов эклеров на сайте очень много,ставьте же вариантом!!! к рецепту претезий нет, только к орфографии немножко :)

севуля

Отличные эклеры!

chef
13.02.2010 05:24

Маргарин тоже бывает качественным и дороже масла каким пользуются некоторые... Меня душит жадность купить хороший маргарин, поэтому я использую масло :)
Не хватает в рецепте, можно дополню?...
Тесто снять с огня, охладить до t=70-80С.Затем вбить по одному яйца.
Духовку во время выпечки не открывать, иначе изделия опадут.
Пирожные вкусные у вас 5+

lillit1
14.02.2010 13:53

сразу вспомнилось как мы в Армении на маргарине крем делали для торта, лучше форму держал:) очень пышные и вкусные получились 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты