Фото к рецепту: Эклеры и шу

Французская

20

Не определен

17665

21

32

12 февраля 2010, 16:03

Ингредиенты

  • 1ст воды
  • 100 гр. масла
  • 1ст муки
  • 5яиц
  • для крема
  • 0,5лмолока
  • 1ст сахара
  • 1ст муки
  • 100 гр. маргарина
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

воду залить в кастрюлю,как только вскипит положить масло

когда масло растает добавить муку,мешать пока тесто не будет

прилипать к ложке

снять с огня дать остыть

затем вводить яйца по одному и мешать

залить в конд.мешок выдавить ипечь на слабом огне

крем;все ингредиенты ,кроме маргарина,смешать варить не переставая мешать когда закипит снять ,остудить

взбить с маргарином

залить пироженые

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nya
12.02.2010 16:08
Ответить
Эклеры - это вкусно. Но, мне кажется, в крем лучше масло вместо маргарина положить.
duduka.markedonskaja
12.02.2010 16:13
Ответить
Снять с огня, когда тесто при размешивании начнет отставать от дна и стенок кастрюли. ;) С маргарином в качестве крема конешно АТАС!!!
lianaaa
12.02.2010 16:14
Ответить
Эклерчики это всегда вкусно, но в место маргарина всё таки лучше масло. 555555555+
Svettt
12.02.2010 16:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Svettt
12.02.2010 16:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
плюшкин
12.02.2010 16:18
Ответить
а я кладу маргарин. специальный для кремов. пять вам. вкусно!
арпине 1981
12.02.2010 16:23
Ответить
именно с маргарином ,смаслом крем тяжелый
duduka.markedonskaja
12.02.2010 16:35
Ответить
А сюда не обязательно крем, мне заврные булочки очень с рыбным салатиком нравятся - 250г. рыбы в масле, 1 луковица, 4 вареных яйца, домашний майонез. Попробуйте, не менее вкусно. ;) Еще вкусно просто со взбитыми сливками. :)
арпине 1981
12.02.2010 16:39
Ответить
французские эклеры готовят с заварным тестом и имменно с заварным кремом
арпине 1981
12.02.2010 16:43
Ответить
80985090831 спасибо вам
olga28
12.02.2010 16:51
Ответить
У меня ну никак не получаются эклеры.А у вас такие симпатишные получились.555!
арпине 1981
12.02.2010 16:53
Ответить
с этим рецептом без проблем получится
alyakeyk
12.02.2010 17:32
Ответить
5!Но крем с маслом,пусть будет "тяжёлый"!:)
darriha
12.02.2010 17:39
Ответить
Уж. извиняйте, за маргарин не "5".
Aaaaa
12.02.2010 17:54
Ответить
Это ведь не обязаловка!!!Не нравится маргарин,положите слив. масло,не нравится масло,кладите раст. масло.Человек написал так,как сам готовил,а это не означает,что маргарин незаменим в данном рецепте!И за это снизить оценку,смешно!555
mameyb
12.02.2010 17:58
Ответить
daaaa,margarinom dobili
арпине 1981
12.02.2010 20:09
Ответить
спасибо всем: ;););)
safonom
12.02.2010 21:19
Ответить
я как всегда: рецептов эклеров на сайте очень много,ставьте же вариантом!!! к рецепту претезий нет, только к орфографии немножко :)
севуля
12.02.2010 22:01
Ответить
Отличные эклеры!
chef
13.02.2010 05:24
Ответить
Маргарин тоже бывает качественным и дороже масла каким пользуются некоторые... Меня душит жадность купить хороший маргарин, поэтому я использую масло :)
Не хватает в рецепте, можно дополню?...
Тесто снять с огня, охладить до t=70-80С.Затем вбить по одному яйца.
Духовку во время выпечки не открывать, иначе изделия опадут.
Пирожные вкусные у вас 5+
lillit1
14.02.2010 13:53
Ответить
сразу вспомнилось как мы в Армении на маргарине крем делали для торта, лучше форму держал:) очень пышные и вкусные получились 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru