Ингредиенты

  • 3 кг. зелёных помидор
  • 1,5 кг. морковки
  • 1 кг. сладкого болгарского перца
  • 1 кг. лука репчатого
  • 1 л. острого (с чесноком) томатного соуса
  • 0,5 л. подсолнечного нерафинированного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец нарезать дольками.

Морковку и лук натереть на крупной тёрке.

Выложить в кастрюльку с маслом.

Добавить соус.

Иногда помешивая варить 1,5 часа.

Добавить соль, варить ещё 10 мин.

Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать.

Выход готового лечо – 7 700 гр. банок

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лечо из зелёных помидор: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marin4ik-1
21.06.2008 23:52
Ответить
vsegda i tolko 5!
marin4ik-1
21.06.2008 23:52
Ответить
tut dazhe ne ozenka vazhna, a vkus!!!! i umenie eto ozenit!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели