Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить горбушу от плавников и от хребта

Посолить, посахарить и посыпать приправой

Нарезать грибы

Нарезать кубиками лук

Обжарить грибы и лук на растительном масле

Раскатать тесто

Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком

Нарезать края теста на тонкие полоски

Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку"

Положить на противень и убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут

Пошаговые фото рецепта

Горбуша в тесте: шаг 1
1. Отделить горбушу от плавников и от хребта
Горбуша в тесте: шаг 2
2. Посолить, посахарить и посыпать приправой
Горбуша в тесте: шаг 3
3. Нарезать грибы
Горбуша в тесте: шаг 4
4. Нарезать кубиками лук
Горбуша в тесте: шаг 5
5. Обжарить грибы и лук на растительном масле
Горбуша в тесте: шаг 6
6. Раскатать тесто
Горбуша в тесте: шаг 7
7. Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком
Горбуша в тесте: шаг 8
8. Нарезать края теста на тонкие полоски
Горбуша в тесте: шаг 9
9. Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку". Выложить на противень
Горбуша в тесте: шаг 10
10. Убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stru4ixa
20.02.2010 00:03
Ответить
отличный пирог!приготовлю обязательно!555!
nente
17.10.2010 23:44
Ответить
Если кто-нибудь готовил этот рецепт, расскажите, пожалуйста, как удалось добиться того, чтобы тесто пропеклось? У меня рыба дала довольно много сока, и хотя сама рыба испеклась быстро, тесто осталось сырым в течение полутора часов - потом пришлось его просто снять и есть одну рыбу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru