Горбуша в тесте

Фото к рецепту: Горбуша в тесте

Ингредиенты

  • 1 горбуша на 1-1,5 кг
  • 200 гр. грибов
  • 1 луковица
  • 500 гр. слоеного теста
  • соль
  • сахар
  • приправа для рыбы
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить горбушу от плавников и от хребта

Посолить, посахарить и посыпать приправой

Нарезать грибы

Нарезать кубиками лук

Обжарить грибы и лук на растительном масле

Раскатать тесто

Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком

Нарезать края теста на тонкие полоски

Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку"

Положить на противень и убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут

Пошаговые фото рецепта

Горбуша в тесте: фото шаг 1

1. Отделить горбушу от плавников и от хребта

Горбуша в тесте: фото шаг 2

2. Посолить, посахарить и посыпать приправой

Горбуша в тесте: фото шаг 3

3. Нарезать грибы

Горбуша в тесте: фото шаг 4

4. Нарезать кубиками лук

Горбуша в тесте: фото шаг 5

5. Обжарить грибы и лук на растительном масле

Горбуша в тесте: фото шаг 6

6. Раскатать тесто

Горбуша в тесте: фото шаг 7

7. Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком

Горбуша в тесте: фото шаг 8

8. Нарезать края теста на тонкие полоски

Горбуша в тесте: фото шаг 9

9. Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку". Выложить на противень

Горбуша в тесте: фото шаг 10

10. Убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут


5.04.4787491742782051.012
ninamaks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Самогон, еда и печка для родного человечка!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
stru4ixa
20.02.2010 00:03

отличный пирог!приготовлю обязательно!555!

nente
17.10.2010 23:44

Если кто-нибудь готовил этот рецепт, расскажите, пожалуйста, как удалось добиться того, чтобы тесто пропеклось? У меня рыба дала довольно много сока, и хотя сама рыба испеклась быстро, тесто осталось сырым в течение полутора часов - потом пришлось его просто снять и есть одну рыбу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты