Горбуша в тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить горбушу от плавников и от хребта
Посолить, посахарить и посыпать приправой
Нарезать грибы
Нарезать кубиками лук
Обжарить грибы и лук на растительном масле
Раскатать тесто
Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком
Нарезать края теста на тонкие полоски
Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку"
Положить на противень и убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
stru4ixa
Ответить20.02.2010 00:03
отличный пирог!приготовлю обязательно!555!
nente
Ответить17.10.2010 23:44
Если кто-нибудь готовил этот рецепт, расскажите, пожалуйста, как удалось добиться того, чтобы тесто пропеклось? У меня рыба дала довольно много сока, и хотя сама рыба испеклась быстро, тесто осталось сырым в течение полутора часов - потом пришлось его просто снять и есть одну рыбу.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты