Творожный пирог с курагой

Фото к рецепту: Творожный пирог с курагой

Домашняя

1 мин.

6

Простой

38876

13

40

05 февраля 2010, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо.

Добавить сахар, творог, подсолнечное масло, сливки, муку, разрыхлитель, соль.

Тщательно перемешать.

Курагу замочить и затем добавить в тесто.

Вылить в форму, смазанную маслом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машечка2202
05.02.2010 18:38
Ответить
Обожаю творожные запеканки! 5+
mari2020
05.02.2010 18:38
Ответить
Мне понравилось,но есть вопросы. Пачка творога- это сколько. У нас пачки по пол кило? И мука не дается. Только разрыхлитель?
ksunchikoo
05.02.2010 18:42
Ответить
Конечно, забыла муку!! Муки примерно 150 грамм. А пачка творога у нас была маленькая - 200 г. Такой пирог получился совсем не толстый ))
elenozka
05.02.2010 18:44
Ответить
А я как раз ищу применение ТВОРОГУ.Спасибо ! 5555
druzhina
05.02.2010 21:35
Ответить
Очеь вкусная запеканочка!!! С абрикосками - это вдвойне вкусно!!!555!!!
mari2020
05.02.2010 21:46
Ответить
Спасибо за ответ. 5!!!!!
lonestar
05.02.2010 22:02
Ответить
Вкусненько!!!!!!!!!!55555
ната777
05.02.2010 22:21
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО.5.
Nathalya
05.02.2010 22:32
Ответить
мое любимое сочетание: творог и курага!
korona28
06.02.2010 00:41
Ответить
А я делаю такую без яиц-тоже вкусно!
strelec148
06.02.2010 00:47
Ответить
как это может не понравится! 5...только можно вариантом было разместить. ;)
chef
06.02.2010 03:09
Ответить
Очень вкусный у вас пирог! 555555+
sladkozhorka
28.10.2011 18:43
Ответить
Сделала только что творожный пирог *YAHOO*. Хотела сделать в 2 раза больший пирог, так как семья большая. Когда замешивала тесто (естественно, все в 2ом кол-ве брала), то получилось, что тесто стало крутым и не текло, как сказано в рецепте, а пошло кусочками как когда замешиваешь тесто для бисквита. Пришлось добавлять воды (в общем добавила около 100 мл) и оно стало таким какое должно быть (текучим). Забыла про разрыхлитель %). И вот он стоит красавец на столе и ждет нас=)) Запах потрясающий, форму держит прекрасно, уверена, что на вкус будет тоже все очень очень=)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru