Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить минут 5, охладить, мелко нарезать. Подготовленные капусту белокочанную и морковь нашинковать соломкой, лук репчатый - полукольцами тоненько. Затем морковь и лук репчатый пассеровать, капусту припустить почти до готовности, чтобы стала мягкая. Подготовленные овощи и рыбу соединить, добавить соль, перец, половину тертого сыра и майонеза, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, уложить на противень, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь.

Дополнительная информация

Я просто обожаю эти котлетки, попробуйте, мороки конечно много, но это так вкусно!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yagotca
05.02.2010 17:09
Ответить
Попробую5555
busilina
05.02.2010 17:13
Ответить
Ой, так захотелось катлеток таких!!! Наверное они очень сочные! Да, рыбного в моём рационе маловато! Беру на заметку, а Вам 5+))))))))))))
Елена М
05.02.2010 17:14
Ответить
Идея хорошая,но хотелось бы знать,хотя бы приблизительное, количество ингридиентов.
tj21
05.02.2010 17:24
Ответить
Сейчас заполню
tj21
05.02.2010 17:24
Ответить
Сейчас заполню
alyakeyk
05.02.2010 17:56
Ответить
Нежно,вкусно-5! Но скорее,как запеканочка(поционная).
lorxen1
05.02.2010 17:54
Ответить
вкусные котлетки,но в фарш добавила бы сметанки, или йогурт несладкий--5+
alyakeyk
05.02.2010 17:57
Ответить
Нежно,вкусно-5! Но скорее,как запеканочка(поРционная).
naumovec
05.02.2010 18:50
Ответить
А меня все устраивает!
dajana
05.02.2010 19:25
Ответить
отличные котлетки.555
ciren_
05.02.2010 20:07
Ответить
555+++
d-rlora
05.02.2010 21:43
Ответить
интересно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели