Пудинг "al cioccolato"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
125 мл молока вскипятить с сахаром, добавить тёртый шоколад (или какао)
остальное молоко смешать с мукой, влить горячий шоколад и положить масло, (я масло порезала кубиками)
всё перемешать
В остывшую массу вмешать яичные желтки и хорошо взбитые белки.
Выпекать в духовке около 30 минут, при 180 градусах.
Bon Appetit.
Дополнительная информация
Пудинг нужно выпекать в формочках для маффинов, что бы серединка осталась "сырой". Подавать горячим, с шариком мороженого и соусом. Формочек таких нет, поэтому пекла в том, что есть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elenozka
Ответить04.02.2010 19:01
ммммммммм.... 5555!!!
yagotca
Ответить04.02.2010 19:05
КЛАССНО,Я ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО55555
alyakeyk
Ответить04.02.2010 19:06
люблю ШОКОладно!5!
ботакоз
Ответить04.02.2010 19:08
Красиво и уверена, что вкусно. Только вопрос - при какой температуре выпекать?,пожалуйста.555
lillit1
Ответить04.02.2010 20:33
шоколадненько 555!
druzhina
Ответить04.02.2010 21:02
Какие расчудесные кексики!!!555!!!
mama tasi
Ответить04.02.2010 21:41
Здорово! Обязательно испробую 5!
flame136
Ответить04.02.2010 23:47
Вкуснотища и красотища!!!!
chef
Ответить05.02.2010 01:31
Как здорово! Я от подачи и надписи шоколадом в таком восторге!!!!!!
микст
Ответить05.02.2010 12:22
спасибо, очень приятно
utro8
Ответить06.02.2010 17:10
Классно подано!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки