БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

Фото к рецепту: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

Ингредиенты

  • свинина 1,5кг
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • базилик пучок (или кинза)
  • соль
  • черный перец
  • немного майонеза

Способ приготовления

Замечательный кусочек свининки помыть, обсушить.

Измельчить чеснок, помыть, измельчить базилик.

Мяско посолить и поперчить, чеснок и базилик смешать с майонезом, обмазать этим великолепием свининку, завернуть в фольгу и в духовочку на 200 градусов, на 40-50 минут.

достать проверить мясо, раскрыть немного фольгу и еще на минут 20 оставить запекать.

Вкусно как в горячем,так и в холодном виде,базилик даёт суперский вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ
Фото приготовления рецепта: БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

5.04.6345636360828591.057
alice_catty

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
108 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
20.09.2007 20:13

А всли еще и нашпиговать морковкой, будет и красиво и вкусно. Но и так хорошо. А что такое рукав?

корнев
корнев
20.09.2007 20:36

Не классика, конечно, вполне))) Базилик и майонез, однако к буженине не имеют отношение. Разве что как приправа к уже готовому блюду)))))))))))))))))

alice_catty
alice_catty
20.09.2007 21:02

муж не любит морковку,приходится искать компромис :-), пробовала без майонеза,но пришла к выводу что не смотря на "расхождение с классикой" с майонезом лучше,тем более что он помогает равномерно распределить измельченный базилик,что придает насыщенность вкуса...а рукав просто отошел на второй план и готовлю снова в фольге

 dafna44
dafna44
21.10.2007 22:12

буженинка что надо!

alexgriffin
alexgriffin
23.10.2007 11:28

И я морковку люблю только сырую! Подтверждаю, что рецепт идеален для тех, кто на вареную/пареную морковь не очень смотрит :)

veka
veka
01.11.2007 02:39

беру-беру 5++

chudo
chudo
06.11.2007 17:59

Вареную\пареную морковку не любят "БЛИЗНЕЦЫ". А рецепт отличный.Должно быть очень сочно и ароматно.

serg13
serg13
13.11.2007 15:24

Отлично, Алис!

elitna
elitna
21.11.2007 21:31

какая вкуснота!!!

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 20:39

"скорпионы" тоже варенную паренную морковку не любят))), 5

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 20:40

ой грамотейка)))с одной "н" конечно%)

шурчик
шурчик
27.11.2007 18:10

Как раз так как я люблю!

генрих
генрих
02.12.2007 13:58

Не ем уже такого!Но глаза и рецептеры помнят вкус этого пахучего украшения любого стола! 5!

bratyury
bratyury
17.12.2007 15:27

Никогда у меня не удавалась буженина, никогда не ел вкусной домашней, очень любил клинскую покупную, но теперь и она вроде не такая стала. Но если решусь попробовать, сделаю по этому рецепту. Сейчас только его приберегу...

bratyury
bratyury
17.12.2007 15:34

Да, и ещё... В буженине (магазинной) очень вкусным бывает толстенький слой сала, солёненький такой...

alice_catty
alice_catty
17.12.2007 15:43

ну а в домашней-все в Ваших руках! :)

kolyuchka
kolyuchka
24.02.2008 02:02

Спасибо за рецепт.Получилось действительно вкусно.Правда пришлось использовать сухой базилик.А запах был-это нечто!

elena-kuldysheva
elena-kuldysheva
25.02.2008 19:05

Базилик+ чеснок=великолепное сочетание для мяса ,салатов!СПасибо! 5+

parliament
parliament
10.03.2008 14:14

Отличное мясо!

тамара агапитова
тамара агапитова
30.05.2008 14:37

Очень хороший рецепт,беру,спасибо 5

тамара агапитова
тамара агапитова
30.05.2008 14:41

Очень хороший рецепт,беру,спасибо 5

natalia.m?lln
natalia.m?lln
02.07.2008 00:04

Ochen´ vkusno i krasivo!!!5

машенька-84-
машенька-84-
05.07.2008 01:36

Очень апетитное блюдо.5.

sukhykh@hotmail.com
sukhykh@hotmail.com
24.08.2008 11:46

Сделала свинятину по вашему и руцепту, и что?... А то, что мне практически ничего не досталось - такая вкуснотища получилось. Припрятала себе на поздний ужин махонький кусочек - и стрескала с превиликим удовольствием, потому как и в холодном виде он объедение! Буду с этим рецептом теперь дружить регулярно.

krista_!!!
krista_!!!
16.09.2008 08:34

МЯСО:) СВИНИНА:) СУПЕР)))))

ледитаня
ледитаня
27.09.2008 20:04

вчера делала с младшим сынулей колбаску по рецепту там.агапитовой.Супер!На след.неделе обязат.приготовлю твою буженинку.Уж очень аппетитно она выглядит.В том,что она оч.вкусная-сомнений никаких.Забираю.5

sensoriya@rambler.ru
sensoriya@rambler.ru
02.11.2008 22:38

А можно вместо майонеза сметанку? А за рецепт конечно 5.

alice_catty
alice_catty
06.11.2008 20:03

sensoriya@rambler.ru со сметанкой - не то :( с майонезом гораздо лучше,поверьте. хотя бы 1ст.л. майонеза - надо обязательно :)

twixlana
twixlana
19.11.2008 18:00

А какую часть часть свинины вы использовали?окорок подойдет?или сухой будет?

alice_catty
alice_catty
20.11.2008 14:27

twixlana я и окорок беру и шейку,когда как.окорок попостнее,но мне именно это и нравится.

fliederra
fliederra
10.02.2009 16:59

Отлично!!!

alice_catty
alice_catty
03.07.2009 16:30

вчера запекла баранью ногу и ребрышки по этому рецепту,добавив немного зиры, фольгой не накрывала вообще - просто сногсшибательно,рекомендую,не пожалеете! :)

ciren_
ciren_
03.11.2009 16:06

Прекрасно - вкусная буженинка!! 55555

mara
mara
30.12.2009 18:59

забрала 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт