Фото к рецепту: Буженина не традиционная

Русская

60 мин.

Не определен

5320

34

58

20 сентября 2007, 19:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный кусочек свининки помыть, обсушить.

Измельчить чеснок, помыть, измельчить базилик.

Мяско посолить и поперчить, чеснок и базилик смешать с майонезом, обмазать этим великолепием свининку, завернуть в фольгу и в духовочку на 200 градусов, на 40-50 минут.

достать проверить мясо, раскрыть немного фольгу и еще на минут 20 оставить запекать.

Вкусно как в горячем,так и в холодном виде,базилик даёт суперский вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Буженина не традиционная: фото шаг 1Буженина не традиционная: фото шаг 2Буженина не традиционная: фото шаг 3Буженина не традиционная: фото шаг 4Буженина не традиционная: фото шаг 5Буженина не традиционная: фото шаг 6Буженина не традиционная: фото шаг 7Буженина не традиционная: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
20.09.2007 20:13
Ответить
А всли еще и нашпиговать морковкой, будет и красиво и вкусно. Но и так хорошо. А что такое рукав?
корнев
20.09.2007 20:36
Ответить
Не классика, конечно, вполне))) Базилик и майонез, однако к буженине не имеют отношение. Разве что как приправа к уже готовому блюду)))))))))))))))))
alice_catty
20.09.2007 21:02
Ответить
муж не любит морковку,приходится искать компромис :-), пробовала без майонеза,но пришла к выводу что не смотря на "расхождение с классикой" с майонезом лучше,тем более что он помогает равномерно распределить измельченный базилик,что придает насыщенность вкуса...а рукав просто отошел на второй план и готовлю снова в фольге
dafna44
21.10.2007 22:12
Ответить
буженинка что надо!
alexgriffin
23.10.2007 11:28
Ответить
И я морковку люблю только сырую! Подтверждаю, что рецепт идеален для тех, кто на вареную/пареную морковь не очень смотрит :)
veka
01.11.2007 02:39
Ответить
беру-беру 5++
chudo
06.11.2007 17:59
Ответить
Вареную\пареную морковку не любят "БЛИЗНЕЦЫ". А рецепт отличный.Должно быть очень сочно и ароматно.
serg13
13.11.2007 15:24
Ответить
Отлично, Алис!
elitna
21.11.2007 21:31
Ответить
какая вкуснота!!!
ksyusha
22.11.2007 20:39
Ответить
"скорпионы" тоже варенную паренную морковку не любят))), 5
ksyusha
22.11.2007 20:40
Ответить
ой грамотейка)))с одной "н" конечно%)
шурчик
27.11.2007 18:10
Ответить
Как раз так как я люблю!
генрих
02.12.2007 13:58
Ответить
Не ем уже такого!Но глаза и рецептеры помнят вкус этого пахучего украшения любого стола! 5!
bratyury
17.12.2007 15:27
Ответить
Никогда у меня не удавалась буженина, никогда не ел вкусной домашней, очень любил клинскую покупную, но теперь и она вроде не такая стала. Но если решусь попробовать, сделаю по этому рецепту. Сейчас только его приберегу...
bratyury
17.12.2007 15:34
Ответить
Да, и ещё... В буженине (магазинной) очень вкусным бывает толстенький слой сала, солёненький такой...
alice_catty
17.12.2007 15:43
Ответить
ну а в домашней-все в Ваших руках! :)
kolyuchka
24.02.2008 02:02
Ответить
Спасибо за рецепт.Получилось действительно вкусно.Правда пришлось использовать сухой базилик.А запах был-это нечто!
elena-kuldysheva
25.02.2008 19:05
Ответить
Базилик+ чеснок=великолепное сочетание для мяса ,салатов!СПасибо! 5+
parliament
10.03.2008 14:14
Ответить
Отличное мясо!
Ответить
Очень хороший рецепт,беру,спасибо 5
Ответить
Очень хороший рецепт,беру,спасибо 5
natalia.m?lln
02.07.2008 00:04
Ответить
Ochen´ vkusno i krasivo!!!5
машенька-84-
05.07.2008 01:36
Ответить
Очень апетитное блюдо.5.
sukhykh@hotmail.com
24.08.2008 11:46
Ответить
Сделала свинятину по вашему и руцепту, и что?... А то, что мне практически ничего не досталось - такая вкуснотища получилось. Припрятала себе на поздний ужин махонький кусочек - и стрескала с превиликим удовольствием, потому как и в холодном виде он объедение! Буду с этим рецептом теперь дружить регулярно.
krista_!!!
16.09.2008 08:34
Ответить
МЯСО:) СВИНИНА:) СУПЕР)))))
ледитаня
27.09.2008 20:04
Ответить
вчера делала с младшим сынулей колбаску по рецепту там.агапитовой.Супер!На след.неделе обязат.приготовлю твою буженинку.Уж очень аппетитно она выглядит.В том,что она оч.вкусная-сомнений никаких.Забираю.5
sensoriya@rambler.ru
02.11.2008 22:38
Ответить
А можно вместо майонеза сметанку? А за рецепт конечно 5.
alice_catty
06.11.2008 20:03
Ответить
sensoriya@rambler.ru со сметанкой - не то :( с майонезом гораздо лучше,поверьте. хотя бы 1ст.л. майонеза - надо обязательно :)
twixlana
19.11.2008 18:00
Ответить
А какую часть часть свинины вы использовали?окорок подойдет?или сухой будет?
alice_catty
20.11.2008 14:27
Ответить
twixlana я и окорок беру и шейку,когда как.окорок попостнее,но мне именно это и нравится.
fliederra
10.02.2009 16:59
Ответить
Отлично!!!
alice_catty
03.07.2009 16:30
Ответить
вчера запекла баранью ногу и ребрышки по этому рецепту,добавив немного зиры, фольгой не накрывала вообще - просто сногсшибательно,рекомендую,не пожалеете! :)
ciren_
03.11.2009 16:06
Ответить
Прекрасно - вкусная буженинка!! 55555
mara
30.12.2009 18:59
Ответить
забрала 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели