Ингредиенты

  • филе куриной грудки- 4 шт.
  • для маринада:
  • соевый соус- 3 ст.л.
  • острый соус chin-su чили с чесноком- 2 ст.л.
  • мед- 1 ст.л.
  • щепотка черного перца
  • щепотка сушёной мелиссы
  • для панировки:
  • мука
  • кунжут
  • для льезона:
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. воды
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.

Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.

Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.

Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.

Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.

Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.

Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)))

Пошаговые фото рецепта

Острая куриная отбивная: фото шаг 1Острая куриная отбивная: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dasha777
01.02.2010 05:25
Ответить
Вкусно!555:)
татьяна 55
01.02.2010 06:43
Ответить
Знаю.Вкусно!!!55555
sister_chaos
01.02.2010 12:14
Ответить
klass!
alyakeyk
01.02.2010 12:44
Ответить
Вкусно!555!
naumovec
01.02.2010 13:31
Ответить
Вкусно!
junona61
01.02.2010 14:08
Ответить
Отбивные, всегда вкусно!!!5555555
sveta-koolinar
01.02.2010 14:26
Ответить
Здорово! 5!
krakazuka
01.02.2010 14:28
Ответить
Ага, вкусно-вкусно! ;)
lillit1
01.02.2010 16:48
Ответить
вкусно 555!
мореход
03.03.2010 15:34
Ответить
можно отбить не сильно, но после нанести острым ножом сетчатые надрезы с шагом в 1 см (не прорезая насквозь, но с обязательным рассечением волокон) а в маринад чуток маслица растительного и чесночку молотого

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели