Фото к рецепту: Цитрусовый фрэш и лимонад

Домашняя

Не определен

9433

13

45

26 января 2010, 20:37

Ингредиенты

  • 1 розовый грейпфрут
  • 1 большая мандаринка(марокканская)
  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • сахар
  • минеральная вода без газа

Пошаговый рецепт приготовления

Цитрусы разрезать пополам, выдавить сок с помощью соковыжемалки. Из данного количества цитрусов у меня получилось 450мл сока.

В принципе, фрэш готов, осталось положить сахар(при желании) и отставить минут на 30, т.к врачи не рекомендуют сразу пить свежевыжатые соки, это вредно для желудка.

Для лимонада в сок добавить сахар и разбавить минералкой(2части сока и 1 часть минералки)

Пошаговые фото рецепта

Цитрусовый фрэш и лимонад: фото шаг 1Цитрусовый фрэш и лимонад: фото шаг 2Цитрусовый фрэш и лимонад: фото шаг 3Цитрусовый фрэш и лимонад: фото шаг 4Цитрусовый фрэш и лимонад: фото шаг 5

Дополнительная информация

Все соки и лимонады нужно пить маленькими глоточками, но не "цедить" сквозь зубы, т.к. кислоты и сахара разрушают зубную эмаль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
5!Наверняка оч вкусно! Вот потеплеет и попробуем!
druzhina
26.01.2010 22:25
Ответить
Люблю цитрусовые!!!555!!!
sveta-koolinar
26.01.2010 22:32
Ответить
Здорово!
sweta1
26.01.2010 22:34
Ответить
витамины!5!
bagira13782006
27.01.2010 00:31
Ответить
Замечательный напиток!!555+
Steblik
27.01.2010 01:13
Ответить
Витаминчики!!! вкусно!!!:)
алёнушка777
27.01.2010 01:41
Ответить
ага :) вкуУусно :) 5
elitna
27.01.2010 03:01
Ответить
Ес !!! Вкусно:) 5
chef
27.01.2010 05:26
Ответить
Отличный освежающий напиток! Солнечный :)
irina90-60-90
27.01.2010 12:01
Ответить
сплошные витаминки:)сплошная полезность:)особенно в зимнее время:)
sigma002
27.01.2010 12:38
Ответить
Как солнечно!555555
kenrik
27.01.2010 22:11
Ответить
мОлОдЕц! +555 ;)
irina-kolyshkova
03.02.2010 19:23
Ответить
освежает 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели