Фото к рецепту: Рыбка в яйце

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4608

8

30

24 января 2010, 22:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный минтай режем на порционные кусочки.

Порции смешиваем, посыпаем рыбу, солим, все перемешиваем и ставим в сторону. Хотя бы на час.

Режем лук, трем морковку на терке.

Обжариваем минтай в растительном масле минут по 5 с каждой стороны, выкладываем на тарелку.

В этом масле пассеруем лук и морковь.

Затем готовим заливку: яйцо, сметану, бульон смешиваем и солим.

Выкладывам половину спассерованых овощей, на оставшиеся выкладываем минтай, на минтай сверху вторую половину овощей. Заливаем заливкой.

Как только она закипит, убавляем огонь и тушим минут 10.

Выключаем, засыпаем порезаную зелень и накрываем крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неназванная
24.01.2010 22:36
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
sveta-koolinar
24.01.2010 23:26
Ответить
Вкусно!
luba5
24.01.2010 23:27
Ответить
Вкусная рыбка!555555
gloria2
25.01.2010 00:56
Ответить
Это очень вкусно,я тоже так делаю.рыбка получается очень сочной 555
ciren_
25.01.2010 02:31
Ответить
Отличная рыбка!! 555+++
tati_69_20
25.01.2010 02:40
Ответить
Должно быть вкусно! 5555555555555555555
ирусик-88
25.01.2010 06:34
Ответить
Отличная идея,и вкусное воплощение!555+++
salamandraaaa
17.05.2010 22:38
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru