Рыбка в яйце

Фото к рецепту: Рыбка в яйце

Ингредиенты

  • минтай - 0,5 кг
  • морковка - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • сметана - 2 ст.л
  • бульон - 100 г
  • приправы: шафран, кореандр, имбирь, перец черный
  • зелень, соль, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный минтай режем на порционные кусочки.

Порции смешиваем, посыпаем рыбу, солим, все перемешиваем и ставим в сторону. Хотя бы на час.

Режем лук, трем морковку на терке.

Обжариваем минтай в растительном масле минут по 5 с каждой стороны, выкладываем на тарелку.

В этом масле пассеруем лук и морковь.

Затем готовим заливку: яйцо, сметану, бульон смешиваем и солим.

Выкладывам половину спассерованых овощей, на оставшиеся выкладываем минтай, на минтай сверху вторую половину овощей. Заливаем заливкой.

Как только она закипит, убавляем огонь и тушим минут 10.

Выключаем, засыпаем порезаную зелень и накрываем крышкой.


5.04.570378247465621.030
robota

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
неназванная

Вкусная рыбка! 5+

sveta-koolinar

Вкусно!

luba5
24.01.2010 23:27

Вкусная рыбка!555555

gloria2
25.01.2010 00:56

Это очень вкусно,я тоже так делаю.рыбка получается очень сочной 555

ciren_
25.01.2010 02:31

Отличная рыбка!! 555+++

tati_69_20

Должно быть вкусно! 5555555555555555555

ирусик-88

Отличная идея,и вкусное воплощение!555+++

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт