Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен очистить помыть и перемолоть в блендере.

Помидоры помыть и перемолоть в пюре вместе с чесноком.

Добавить соль, уксус.

Простерилизовать банки и разложить аджику.

Хранить в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
24.01.2010 17:54
Ответить
555! Это очень вкусно и полезно! У нас этот соус называют "Хренодер"
nira60
24.01.2010 17:53
Ответить
И еще мы не стерелизуем, прямо так в свежем виде храниться. Стоит миленький со всеми витаминами вместе.
lelya24
24.01.2010 17:59
Ответить
точно хренодер.очень вкусно с холодцом.
ната777
24.01.2010 18:07
Ответить
Вкусно.5.
bratyury
24.01.2010 18:39
Ответить
Аджикой бы это не назвал, просто нет ничего общего. Вкусный соус, конечно, но если нет основного компонента аджики - перца - стоило бы дать ему другое название.
strelec148
24.01.2010 18:43
Ответить
интересная штучка! 5
sveta-koolinar
24.01.2010 19:00
Ответить
Знаю, вкусно! Но это не аджика.
ukfif
24.01.2010 20:45
Ответить
очень вкусно! а мы еще добавляем немного острого перца чили!!! и таблетку аспирина чтобы хранилось дольше!
наталия-5
25.01.2010 03:41
Ответить
АДЖИКА-ЭТО ВЕСЧЬ!!!да еще такая!!!!МММММММММ!!!
irina90-60-90
25.01.2010 12:43
Ответить
моя слабость%)ПЯТЬ++++++
nikolya3
25.04.2010 17:54
Ответить
Это не аджика. Тем не менее, это очень вкусная приправа. Вам 555+@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru