Быстрая курица на красном перце с кнедликом
Приготовьте быструю курицу на красном перце с кнедликом! Вкусное блюдо из куриных грудок с ароматом перца и сливок. Удивите своих близких!

Ингредиенты
- 500 г куриных грудок
- 100 г.масла
- 300 мл. молока
- 200 мл.сливок 12%
- 2-3 ст.л. муки
- 2 ст.л. молотого сладкого красного перца
- 1 кубик бульона
- молотый белый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки.
2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета.
3.Поджаренное мясо поперчить перцем красным сладким,и секунд 20 помешивая пожарить,Потом подлить молоко и помешать.
4.Сверху на мясо покрышить кубик,посолить,поперчить,закрыть крышкой и варить приблизительно 10 мин.
5.К нашей подливке добавить сливки,хорошо перемишать и довести до кипения.
6.На конец посипать мукой,еще раз хорошенько перемешать,варить 3 минутки ,пока не начнет густеть наша подливка.В конце по вкусу еще посолить и поперчить
7.Подавала с кнедликами,получилось очень вкусненько...
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


