Печеночные котлетки"подкова на счастье"
Ингредиенты
- 5 ст.л. французских сушеных трав,
- сольи и перц о вкусу,
- любое растительное масло-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень опустить в кипяток подсоленный одним куском и проварить 5 минут.
Обдать холодной водой и снять пленку.
Очистить лук и картофель и вместе с печенью пропустить через мелкую сетку мясорубки,добавить яйцо,соль и перец ,хорошенько вымешать.Разделить на шарики(у меня получается 6 штук),шарики расплющить и вложить по 1 ч л трав.
Сформировать колбаску,с сужающимися кончиками и загнуть полумесяцем.
Противень смазать растительным маслом и выложить на противень все подковки.
Посыпать сверху травами и поставить в нагретую духовку до 160 гр.на 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить15.01.2010 19:07
Какие подковки симпатичные!
Svettt
Ответить15.01.2010 19:11
Здорово как! 555 Вроде делаю почти так же, но до подков никогда бы не додумалась.
svetasu
Ответить15.01.2010 19:13
Аппетитные подковки!5!
duduka.markedonskaja
Ответить15.01.2010 19:13
Симпатичные, а у меня из печенки почему то жесткие получаются!
krakazuka
Ответить15.01.2010 19:19
вкусные подковки!
манюша
Ответить15.01.2010 19:19
Симпатичные, вкусные подковки!
sigma002
Ответить15.01.2010 19:26
Здорово!555555
siyanie
Ответить15.01.2010 19:27
Аппетитные подковки! 5!
вот так!
Ответить15.01.2010 19:32
ммм, с корочкой!
гетьмановна
Ответить15.01.2010 19:33
Дудуке*попробуйте в духовке.Сочно получается,а траки отбивают резкий,печеночный дух.
ciren_
Ответить15.01.2010 19:33
Необычные и очень оригинальные!!55555+++++
рафаэлла
Ответить15.01.2010 19:40
Отличные подковки!
колибря
Ответить15.01.2010 20:02
Вкусно!Моя мама похожие готовит!5555
boela
Ответить15.01.2010 20:03
Обязательно придутся по вкусу! Печенку люблю,котлеты люблю,подковы люблю(не в смысле кушать,а в прямом).А тут три в одном.Замечательные подковки!!!
машенька-84-
Ответить15.01.2010 20:06
Отличные котлетки.5.
Nathalya
Ответить15.01.2010 20:12
а я люблю печеночный дух! 5!
Nathalya
Ответить15.01.2010 20:14
где моя подкова?
margaleta
Ответить15.01.2010 20:16
Интересное блюдо! Я еще никогда не эксперементировала с французскими травами. Нужно попробовать. 5!!!
pupsik-109
Ответить15.01.2010 20:18
супер. и я люблю всё, что связано с печенкой 55555
lorxen1
Ответить15.01.2010 20:24
Раечка,вкусные котлетки--5+++
Nathalya
Ответить15.01.2010 20:30
ой, балдю-у-у!
naumovec
Ответить15.01.2010 20:38
Как здорово!
duduka.markedonskaja
Ответить15.01.2010 20:42
гетьмановна, спасибо, я уже скопировала Ваш рецепт.
mar33_33
Ответить15.01.2010 20:51
Уж очень твои подковки счастливые! 5
antea
Ответить15.01.2010 21:01
Отличные подковки.5!
natasha76-07
Ответить15.01.2010 21:33
Раечка, конечно такие подковки нам по вкусу!!!!!! 555!
vard
Ответить15.01.2010 21:57
Очень вкусно.555555555555
masha2907
Ответить15.01.2010 22:03
вкусно! 555
MissJoker
Ответить15.01.2010 22:38
хорошенькие подковки...
makakulja
Ответить15.01.2010 23:56
Обожаю печёночные котлетки! 5!
oulga
Ответить16.01.2010 00:15
Очень понравился рецепт! Я обычно добавляю рис вместо картофеля. Непременно попробую с картофелем.С благодарностью, забераю в копилочку! 55555!!!!!
шуш
Ответить16.01.2010 01:06
Аппетитнейшие котлетки!!!!Очень соблазнительная тарелочка!!!!
555555
двоечка
Ответить16.01.2010 01:29
Раечка, отличный рецепт! Спасибо, ПЯТЬ!
иррез
Ответить16.01.2010 02:11
Люблю все печеночное!!!
sweta1
Ответить16.01.2010 04:41
На-ну!Раечка,да с такой смакотой!5!
wiggers
Ответить17.01.2010 22:07
Ну, очень хочеться такую котлетку.
irina-kolyshkova
Ответить23.03.2010 19:52
555
katunya01
Ответить03.10.2011 20:51
Спасибо вам за рецепт, очень вкусные котлетки вышли. Ребенку понравились. Он у нас главный критик.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты