Зразы по- болгарски

Фото к рецепту: Зразы по- болгарски
Домашняя60 мин.4Не определен
41431218

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • 1 пучок петрушки
  • 750 гр. фарша
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей
  • специи
  • 1 кг. помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.

Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции

Варёные яйца очистить и облепить фаршем.

Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды

Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.

Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Зразы по- болгарски: фото шаг 1
Зразы по- болгарски: фото шаг 2
Зразы по- болгарски: фото шаг 3
Зразы по- болгарски: фото шаг 4
Зразы по- болгарски: фото шаг 5
Зразы по- болгарски: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dajana
15.01.2010 18:04

очень понравилось.555

larmail
15.01.2010 18:06

Спасибо!

pupsik-109

я такие же готовлю только не тушу в соусе 555555

larmail
15.01.2010 18:45

Я пробовала не тушить, тоже вкусно. Но в соусе получаются понежнее. Спасибо!

ciren_
15.01.2010 19:27

Соблазнительно вкуснейшие!!!55555+++++

ярель

Ух ты! 5

гетьмановна

Последняя тарелочка-чур!моя!

luba5
15.01.2010 20:45

Аппетитненько!55555

antea
15.01.2010 21:14

Вкусные зразы.5!

larmail
15.01.2010 21:28

Всем спасибо!

anzelikas

Очень вкусно!555555555555

utro8
17.01.2010 01:07

555!Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты