Зразы по- болгарски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.

Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции

Варёные яйца очистить и облепить фаршем.

Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды

Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.

Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Зразы по- болгарски: шаг 1Зразы по- болгарски: шаг 2Зразы по- болгарски: шаг 3Зразы по- болгарски: шаг 4Зразы по- болгарски: шаг 5Зразы по- болгарски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

dajana
15.01.2010 18:04
Ответить
очень понравилось.555
larmail
15.01.2010 18:06
Ответить
Спасибо!
pupsik-109
15.01.2010 18:15
Ответить
я такие же готовлю только не тушу в соусе 555555
larmail
15.01.2010 18:45
Ответить
Я пробовала не тушить, тоже вкусно. Но в соусе получаются понежнее. Спасибо!
ciren_
15.01.2010 19:27
Ответить
Соблазнительно вкуснейшие!!!55555+++++
ярель
15.01.2010 19:36
Ответить
Ух ты! 5
гетьмановна
15.01.2010 19:42
Ответить
Последняя тарелочка-чур!моя!
luba5
15.01.2010 20:45
Ответить
Аппетитненько!55555
antea
15.01.2010 21:14
Ответить
Вкусные зразы.5!
larmail
15.01.2010 21:28
Ответить
Всем спасибо!
anzelikas
15.01.2010 23:04
Ответить
Очень вкусно!555555555555
utro8
17.01.2010 01:07
Ответить
555!Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели