Эклеры классические
Попробуйте наши классические эклеры с нежной начинкой! В рецепте используются свежие яйца, мука, сливочное масло и банка сгущёнки для сладкого удовольствия.

Ингредиенты
- 1 ст. воды
- 100 г масла или маргарина,
- ст. муки
- 4 яйца.
- 250 г масла сливочного
- 0,5 банки сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть в кастрюле воду .
Когда вода начинает пускать пузыри бросить масло
Когда масло растворилось снять с огня и всыпать стакан муки.
Быстро перемешать,чтоб тесто не остыло.
Вбить по одному яйцо.
Перемешать.
Выложить на противень кусочками или полосками.
Духовку нагреть до 180 гр. Когда пирожные вырастут ,уменьшить огонь до 150-160 гр. Пирожные должны вырасти и стать золотистого цвета .
Крем - взбить масло со сгущенокой
Начинить эклеры кремом через шприц или разрезав их.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
