Толстолобик с фасолью под томатным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)
обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон
посыпать солью и пряностями
в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут
затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль
выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.01.2010 18:32
Просто, вкусно и быстро.5. Взяла в копилку.
boela
Ответить14.01.2010 18:40
У Вас в названии опечатка.Исправьте.Рыбка вкусная! 5
elenozka
Ответить14.01.2010 18:41
ВКУСНО 5555
duduka.markedonskaja
Ответить14.01.2010 18:47
Прекрасная рыбка!
hammi4uga
Ответить14.01.2010 18:49
Спасибо)
Svettt
Ответить14.01.2010 18:56
Рыбка чУдная.5
Inna_2107
Ответить14.01.2010 19:59
Вкусная рыбка!
vard
Ответить14.01.2010 20:00
Вкусно.555555
sweta1
Ответить14.01.2010 22:50
рыбка,вкусная!5!
алёнушка777
Ответить14.01.2010 23:25
Очень люблю толстолобика! 5
кыш
Ответить15.01.2010 05:22
Вкусная рыбка!
utro8
Ответить17.01.2010 01:42
Вкусно!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты