Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг. свежего филе "толстолобика" (2 филе без костей)
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)

обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон

посыпать солью и пряностями

в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут

затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль

выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Толстолобик с фасолью под томатным соусом: шаг 1Толстолобик с фасолью под томатным соусом: шаг 2Толстолобик с фасолью под томатным соусом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
14.01.2010 18:32
Ответить
Просто, вкусно и быстро.5. Взяла в копилку.
boela
14.01.2010 18:40
Ответить
У Вас в названии опечатка.Исправьте.Рыбка вкусная! 5
elenozka
14.01.2010 18:41
Ответить
ВКУСНО 5555
duduka.markedonskaja
14.01.2010 18:47
Ответить
Прекрасная рыбка!
hammi4uga
14.01.2010 18:49
Ответить
Спасибо)
Svettt
14.01.2010 18:56
Ответить
Рыбка чУдная.5
Inna_2107
14.01.2010 19:59
Ответить
Вкусная рыбка!
vard
14.01.2010 20:00
Ответить
Вкусно.555555
sweta1
14.01.2010 22:50
Ответить
рыбка,вкусная!5!
алёнушка777
14.01.2010 23:25
Ответить
Очень люблю толстолобика! 5
кыш
15.01.2010 05:22
Ответить
Вкусная рыбка!
utro8
17.01.2010 01:42
Ответить
Вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели