Флензбургское печенье

Фото к рецепту: Флензбургское печенье

Домашняя

Не определен

7247

33

83

13 января 2010, 22:23

Ингредиенты

  • молотый имбирь на кончике ножа (я заменила на 1 ч.л. тертого свежего имбиря)
  • 200 гр. муки
  • 1/2 ч.л. без верха разрыхлителя
  • 100 гр. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахаром и специями

Добавлять по одному яйцу,очень тщательно вмешивая

Смешать муку,крахмал и разрыхлитель

Частями добавлять в масляную смесь,вымешивая

Тесто получается ну очень мягким

Нагреть духовку на 180

Противень выложить пергаментом

Я отсаживала печеньки кондитерским мешочком,но они все равно поплыли и рисунок не сохранили

Выпекать 15 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
13.01.2010 22:27
Ответить
Какие хрустики!!!
utro8
13.01.2010 22:36
Ответить
Вкусненькие!55555
sweta1
13.01.2010 22:43
Ответить
печенье вкусное,5!
веданта
13.01.2010 23:14
Ответить
Видно, что нежное! 5555555
allenka(alarm clock)
13.01.2010 23:20
Ответить
Спасибо!
mara
13.01.2010 23:34
Ответить
так аппетитно смотрятся ,5
irisli
13.01.2010 23:41
Ответить
Тают во рту... 5555
laralaram
14.01.2010 00:09
Ответить
изысканно, эстетично! Тонкость вкуса во всём!
chemicolya
14.01.2010 00:44
Ответить
Нежное печенье!!!! Отлично!
Ответить
Аленка, я только час назад испекла твое печенье вчерашнее печенье. 2 рецепта - 2 противня. Оба варианта СУПЕР! Мне что завтра тоже печь? Пощади, я только в сентябре выхожу на пенсию! 555+++
рыжык1
14.01.2010 01:24
Ответить
Все инградиенты в доме были и решила испечь. Получилось быстро и вкусно, но не расплылись. +55555
elitna
14.01.2010 01:31
Ответить
Отлично...;)
allenka(alarm clock)
14.01.2010 01:32
Ответить
Светланка,я тебе очень сочувствую:)Мне приходится каждый день что-нибудь сладкое! Но это так классно,когда твоим любимым нравится! А еще похвальбы....:)
allenka(alarm clock)
14.01.2010 01:33
Ответить
рыжык1 Здорово! Мука у меня была не ахти:(
allenka(alarm clock)
14.01.2010 01:34
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!!
nira60
14.01.2010 02:15
Ответить
55! Хорошее печенье, нежное!
vard
14.01.2010 02:20
Ответить
Вкусненько.55555
allenka(alarm clock)
14.01.2010 02:59
Ответить
Спасибо!
chef
14.01.2010 08:30
Ответить
Алла-Алёна, скоро приеду к вам с чемоданом, додразнитесь :)
ирусик-88
14.01.2010 09:59
Ответить
Вай я уже просто глядя на фото начинаю поправляться! Искусительница!55555+ Фото отличное!
allenka(alarm clock)
14.01.2010 11:44
Ответить
Спасибо за отзывы и оценки!
тётя маша
14.01.2010 12:09
Ответить
Крахмал делает печенье просто чудным. 5
милочка 2703
14.01.2010 13:03
Ответить
Замечательное печенье!!!
машенька-84-
14.01.2010 15:05
Ответить
Очень нежное печенько.5.
allenka(alarm clock)
14.01.2010 15:15
Ответить
Спасибо!
johnny
14.01.2010 16:41
Ответить
Да Вы мастер по печенью! :)
allenka(alarm clock)
14.01.2010 17:14
Ответить
Ну это уж очень громко сказано!:)
фери
14.01.2010 21:54
Ответить
Кто стянул рецепт???????????Где ингридиенты???????
allenka(alarm clock)
14.01.2010 23:05
Ответить
фери Вы о чем?
шуш
15.01.2010 01:27
Ответить
Очень красивые хрустящие и ароматные печенки!!!! 55555555
masha2907
15.01.2010 03:48
Ответить
Забираю себе рецептик, спасибо!
allenka(alarm clock)
15.01.2010 11:50
Ответить
Спасибо!
silana
17.01.2010 06:01
Ответить
Выглядят просто супер - порадую своих,спасибо,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru