Фото к рецепту: Слойка с тыквой

Домашняя

Простой

70590

19

41

13 января 2010, 20:53

Ингредиенты

  • тесто слоенное - покупное гр. 400 -500
  • тыква - гр. 150-200
  • сахар ( в зависимости от сладости тыквы)
  • яйцо (для смазывания слоек)

Пошаговый рецепт приготовления

Из этого количества теста у меня получилось 11 слоек.

1. Тыкву почистить, натереть на крупной терке.

2. Тесто разделить на 11 кусочков и каждый кусочек раскатать кружочком.

3. На каждый кружочек положить горсть натертой тыквы и насыпать сахар. ( я сыпала 1 ч.л. без горки)

4. Тесто защипить с трех сторон, чтобы получились треугольники.

5. Выложить на противень,застеленный пергаментной бумагой, и смазать слойки взбитым яйцом.

6. В разогретую духовку до 200 градусов ,поставить слойки и выпекать 20 мин.

Слойкам дать остыть.

Пошаговые фото рецепта

Слойка с тыквой: шаг 1Слойка с тыквой: шаг 2Слойка с тыквой: шаг 3Слойка с тыквой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.01.2010 20:56
Ответить
5! и тут тыква!
алено4ка
13.01.2010 21:03
Ответить
5+ Я тоже тыкву люблю!!!
неля0503
13.01.2010 21:08
Ответить
И слойку лю,и тыкву лю...:) 5!
boela
13.01.2010 21:09
Ответить
Нравится!
mama tasi
13.01.2010 21:11
Ответить
Ни разу не пробовала! 5
elitna
13.01.2010 21:12
Ответить
Молодец, красиво-аппетитно! 5 :)
swetlano4ka
13.01.2010 21:42
Ответить
я сейчас тоже подсел на тыкву. Рецепт понравился! 555
рафаэлла
13.01.2010 22:02
Ответить
Тыквенный день, я за!Отлично!
sweta1
13.01.2010 22:33
Ответить
точно,быстро-вкусно,5!
машечка2202
13.01.2010 23:22
Ответить
5+ Люблю тыкву!
тётя маша
14.01.2010 00:21
Ответить
А чуть кислинки от лимонного сока? А аромат специй; корица, гвоздика, имбирь?
Inna_2107
14.01.2010 00:37
Ответить
5+ Если к специям не относитесь отрицательно, то попробуйте добавить. :) Вкус изменится кардинально...Но это мое мнение....
valentina 78
14.01.2010 01:08
Ответить
Девочки спасибо за комментарии. Тетя Маша ну если только корицы для меня.:)
natapit
14.01.2010 01:46
Ответить
отлично!!!
nira60
14.01.2010 02:22
Ответить
Хорошая начинка. полезная. Попробуйте такие же слойки, но на другой манер. Часто готовлю. Тыква нетертая, лук репчатый, сыр сулугуни или адыгейский, соль, перец. Лук пассируете на сл.масле, добавляете к тыкве, так же натертый сыр и специи. Можно базилик, кунжутное семя. Это уже обед, если с бульоном в прикуску :)
Lekusia
15.01.2010 21:55
Ответить
Очень нрафится!5+
valentina 78
16.01.2010 22:12
Ответить
На здоровье :).
valentina 78
02.02.2010 21:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
valentina 78
02.02.2010 21:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru