Свинина имбирная, запеченная "hot stuff"

Фото к рецепту: Свинина имбирная, запеченная "hot stuff"

Домашняя

3

Не определен

5923

7

29

11 января 2010, 00:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свиной мякоти замариновать в 1 баночке маринада и имбиря.

Перед запеканием посолить, поперчить, добавить крупнодробленые гвоздику и душистый перец.

Запечь в фольге или пакете для запекания вместе с маринадом при 180 градусах минут 40-50.

Сок от запекания должен остаться.

Груши очистить, вынуть семечки и грубые частички, нарезать дольками, минут 15 помариновать в маринаде от второй баночки имбиря.

Кусочки свинины подавать с грушами и имбирем, полить соком от запекания.

Очень пикантно, нежно, легко и незатрапезно.

В этому простому кушанью очень подойдет бокальчик китайского сливового винца ;)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина имбирная, запеченная "hot stuff": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
11.01.2010 00:53
Ответить
Ароматно, очень 5
katty_r
11.01.2010 01:09
Ответить
Интересненько!!!55555
johnny
11.01.2010 01:13
Ответить
Ну до чего аппетитно!
тётя маша
11.01.2010 01:20
Ответить
Что то очень пряное. Надо наверно привыкнуть. 5 Hot Stuff
кыш
11.01.2010 02:43
Ответить
Пряно, вкусно! Отлично просто!
шуш
11.01.2010 06:24
Ответить
Ароматно!!!! 5555
chef
11.01.2010 08:05
Ответить
Душисто и очень интересно у вас в рецепте! 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru