Щи из кислой капусты с потрошками.

Фото к рецепту: Щи из кислой капусты с потрошками.

Домашняя

180 мин.

12

Не определен

13872

18

28

10 января 2010, 22:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист.

Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в разогретую до 200 духовку на 40 минут.

Сердечки промыть и порезать.

Морковь и лук мелко порезать и обжаривать 5 минут на растительном масле,добавить сердечки и жарить еще 6 минут.

Бульон процедить,перелить в чистую кастрюлю и дать закипеть,положить обжаренные сердечки и порезанный брусочками картофель,варить 10 минут.

Положить тушенную капусту и варить еще 10 минут.

Посолить по вкусу,снять с огня и добавить чернослив.

Дать настояться 15-20 минут.Подавать с сметаной и зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 1Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 2Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 3Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 4Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 5Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 6Щи из кислой капусты с потрошками.: шаг 7

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте берутся кости и обрезки утки,но у меня их не оказалось поэтому я приготовила с куриными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
10.01.2010 22:35
Ответить
ихде капуста?
утопия
10.01.2010 22:38
Ответить
А что тут долг думать. Берете квашеную капусту по вкусу. Мой муж с ума сойдет, обожает щи!
laralaram
10.01.2010 22:40
Ответить
дык и мне нра? ихде капуста?
Ответить
кастрюлька прикольная! А капусту видимо съели еще до щей :)
julia:)
10.01.2010 22:42
Ответить
laralaram На втором фото в горшочке капуста и на 6-м фото тоже капуста ,а в горшочке она мало рассматриваема из-за сметаны)))
sweta1
10.01.2010 22:54
Ответить
смачно!5!
natapit
10.01.2010 22:57
Ответить
я очень люблю с кислой капустой!!!вкусно.очень!
ната777
10.01.2010 23:03
Ответить
Любимые щи с кислой капустой.5. Взяла в копилку.
gloria2
11.01.2010 00:11
Ответить
я поняла капусту заливать уже бульоном в горшочек эх,хороший супчик 555
administra
11.01.2010 00:16
Ответить
хорошо горячих щец с морозца!!!!555555555
julia:)
11.01.2010 00:27
Ответить
gloria2 нет,нет,капусту в общую кастрюлю с потрошками и картошкой,а в горшочке можно поадть))))
julia:)
11.01.2010 00:29
Ответить
Спасибо за отзывы!
gloria2
11.01.2010 01:04
Ответить
"Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в разогретую до 200 духовку на 40 минут." Я поняла,что предварительно ее надо тушиь в духовке,это п.2
julia:)
11.01.2010 01:13
Ответить
gloria2 да надо тушить в духовке капусту со сливочным маслом без бульона.
gloria2
11.01.2010 01:17
Ответить
Спасибо,все поняла
mama tasi
11.01.2010 02:42
Ответить
Очень люблю кислые щи! 5
chef
11.01.2010 08:51
Ответить
Как давно я не кушала кислые щи. Очень у вас вкусно! 555555+ (посудка классная) :)
Ответить
теперь 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru