Креветки в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • упаковка больших креветок,
  • кетчуп,
  • пучок укропа,

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки предварительно разморозить.

Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.

Подавать горячими.

Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)

Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
26.09.2007 17:17
Ответить
Какие красавцы
f-1111
12.10.2007 17:06
Ответить
Это должно быть очень вкусно!!! 5+
chudo
13.10.2007 14:59
Ответить
Это мой самый любимый рецепт приготовления креветок:)
serg13
17.10.2007 16:14
Ответить
Хорошие креветочки!
шерон
24.11.2007 16:50
Ответить
Приготовила!ОЧЕНЬ ВКУСНО!Всем совету,мое фото у меня в блоге,кому интересно,милости прошу в гости!
begi
29.11.2007 02:18
Ответить
Замечательный рецепт,только 5+
pyatac
29.11.2007 11:08
Ответить
ням-ням, люблю креветки!
lamanna
19.12.2007 04:04
Ответить
syper) to chto nado!)5!
jelena_73
28.02.2008 22:36
Ответить
вчера сделала,это было так вкусно..!
epatsiora
18.04.2008 13:59
Ответить
А острый соус обязателен? У меня просто специи никто не выносит(((
chudo
19.04.2008 15:01
Ответить
без него тоже можно.
ksanka_z
09.02.2012 20:56
Ответить
Рецепт интересный, я тоже так делаю, только без тобаско и с обычными криветками - многие говорят что они похожи на кальку в томатном соусе)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели