Супчик "уха из форельки"

Ингредиенты

  • рыбка (форелька) или любая другая, которая подходит для супа - 1кусочек хвоста(500 гр)
  • картофель - 2шт
  • лук - 1шт
  • морковка - 1шт

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут

По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.

Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.

После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА, КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
09.01.2010 22:17
Ответить
Вкусная уха!
simonova
09.01.2010 22:18
Ответить
Спасибо за поддержку новичков:)
Елена М
09.01.2010 22:29
Ответить
Вкусный супчик!555.С дебютом!
lorxen1
09.01.2010 22:53
Ответить
я конечно извиняюсь,но что то не поняла ,причём тут петух. Есть действительно -Уха на курином бульоне,а тут рыбный суп
simonova
09.01.2010 22:56
Ответить
Это прикол. Это название самого блюда, а не того из чего оно сделано. Не стоит воспринимать все так буквально :)
duduka.markedonskaja
09.01.2010 22:56
Ответить
Не, есть конечно можно, только вот рыбка отваренная 40 мин. в холодной воде с солью - мочалка мочаклой. А петух где?
simonova
09.01.2010 22:57
Ответить
см.выше
simonova
09.01.2010 23:00
Ответить
По поводу мочалки - вы не правы. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Стоит попробовать
duduka.markedonskaja
09.01.2010 23:03
Ответить
Посмотрела...., прикол то в чем? Рыбу назвать петухом? Тады "ой"! А так сваренная рыба будет безвкусной, это уж точно. Тогда б варили ее час или полтора и потом выбросили вообще, получилось бы лучше.
duduka.markedonskaja
09.01.2010 23:05
Ответить
Неа, такой ляп уже делала, сочной и вкусной она быть просто не может, пусть кто нибудь другой на эти грабли. А вот картошка и навар и правда будут очень вкусными, не спорю.
lorxen1
09.01.2010 23:06
Ответить
да приколы воспринимаю нормально и буквально,но тут ,опять же извините,прикола никакого не вижу,обыкновенный суп,каких тут много
nikiskin
10.01.2010 00:45
Ответить
Ничего особенного, но и плохого тоже ничего не вижу. 5
olga28
10.01.2010 00:47
Ответить
С Дебютом Вас!Удачи на сайте!+555!
ната777
10.01.2010 01:01
Ответить
С дебютом и удачи на сайте.5.
алёнушка777
10.01.2010 01:02
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте!
vard
10.01.2010 01:19
Ответить
Удачи.5
bratyury
10.01.2010 01:23
Ответить
Всегда ставил за дебютный рецепт только "отлично". Но не сегодня - сегодня хотел бы присоединиться к комментариям моих друзей: это просто "ошибочный не рецепт". Не повторяясь, а просто дополняя - не центральном снимке мы видим отнюдь не пятисотграммовый кусочек хвоста, а упомянутые в рецепте "100 г зелени" больше вообще нигде не вспоминаются и не используются. Без оценки.
романита
10.01.2010 01:52
Ответить
С дебютом! Уху люблю, вот сынуле буду завтра варить как раз из форели ушицу. Юра, а что в одной тарелке непременно должно лежать 500 гр. рыбы сразу? Или я не поняла тебя? По-моему на центральном снимке все в порядке. Ну про 100 грамм зелени - может человек ошибся в количестве. Автор - 40 минут рыбу все же не надо варить, форелька быстро варится.
chef
10.01.2010 08:12
Ответить
С дебютом вас и конечно удачи! 555555+
ave-marie
10.01.2010 14:09
Ответить
Уха:) здорово! Рыбку Я!!! вынимаю минут через 20 (разбираю на мелкие части и добавляю в конце приготовления). В бульон овощи и специи. Можно добавить яйцо и макарошки паутинка. 5
podlodka
10.01.2010 14:29
Ответить
Юльк))) тебе 55555555!!!)) удачи)))
simonova
10.01.2010 15:56
Ответить
СПАСИБААААААААА)))))))))))) :) ;)
uti-puti.
10.01.2010 19:01
Ответить
С дебютом вас!!!555!!!
шуш
11.01.2010 07:34
Ответить
С дебютом! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru