Кокосовое пироженное баунти

Фото к рецепту: Кокосовое пироженное баунти

Домашняя

30 мин.

16

Не определен

6498

43

88

07 января 2010, 07:38

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 300 гр. кокосовой стружки
  • 30 гр. сливочного масла
  • тёмный шоколад 100 г(или )
  • 50 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахарной пудрой до бела.

масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы.

форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы.

выпекать при 160гр 20 минут.

готовые остудить .

шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать в шоколад и ложить на рещётку для застывания шоколада.

потом переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Кокосовое пироженное баунти: шаг 1Кокосовое пироженное баунти: шаг 2

Дополнительная информация

очень вкусное и нежное пироженное,для тех кто не любит шоколад,то можно и без него. очень вкусное,но получается мало:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
07.01.2010 07:44
Ответить
Ириш, печенки у тебя бесподобно красивые!!!!! 5+5+5+5+5+5+
federal
07.01.2010 07:54
Ответить
ruletka78 -а почему ты не спиш?
шуш
07.01.2010 07:57
Ответить
Ириш, Натуська никогда не спит в это время :-). Она вкусненького наготавливает, а потом ( ночью) всё сама :-) и снямкивает :-)!
federal
07.01.2010 08:12
Ответить
понятно,значит на вкусное только по вечерам заходить:)
krion
07.01.2010 08:54
Ответить
Классно. А за место пудры, можно сахар использовать?
izumrud
07.01.2010 09:01
Ответить
СУПЕР!!!555555555555555!!!!!!!!!!!!!:)
federal
07.01.2010 09:41
Ответить
krion-желатильно пудру,но можно и сахаром заменить,только подольше яйца прейдётся взбивать.
krion
07.01.2010 11:41
Ответить
Ок.Начал готовить! Естественно в своей интерпритации. Чуть поже выложу фото-отчёт!
federal
07.01.2010 12:15
Ответить
krion-НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ.:)
krion
07.01.2010 12:25
Ответить
Возник вопрос.Некоторые шарики внутри влажные были и даже пробовали разламываться. Это из-за чего? Яиц мало? Жидкая начинка была слишком? Мало в комфорке держал? Сахара мало было?
flame136
07.01.2010 14:24
Ответить
Райское наслаждение!!!
милочка 2703
07.01.2010 14:49
Ответить
Прелесть!!!!! Рецепт забрала... :)! СПАСИБОЧКИ!!!
Inna_2107
07.01.2010 14:52
Ответить
Забрала рецепт! !!Спасибо!!! Все ингредиенты любимые! :)
ната777
07.01.2010 15:34
Ответить
5. Спасибо, вкусно. Забрала.
katty_r
07.01.2010 15:44
Ответить
вкусняшки!!!55555
ya-xont
07.01.2010 15:58
Ответить
Представляю, какая ВКУСНЯТИНА!
ирусик-88
07.01.2010 17:30
Ответить
Лёшик это от того что не надо добавлять от себя всего по чуть чуть,я эти пирожки знаю и люблю они должны быть влажными,это не бисквит сухой,у этих пирожек особая консистенция за что они и ценятся,, пропорции с состав лучше не менять.Ириш молодец супер на вид получились.55555++++
ирусик-88
07.01.2010 17:34
Ответить
Лёшик и тебе Враво :) молодец,удивил по хорошему!
krion
07.01.2010 17:53
Ответить
От себя только приправы, мёд и лимонный сок добавил капельку. Думал еще какао добавить...долго думал...где то пол бутылки пива думал, но решил отказаться. Не думаю что это существенные изменения в рецепте(мои добавления). Подвох где то в другом. А не добавлять своего я не могу...меня на творчество тянет всегда. Кстати один шарик я размял с оставшейся глазурью и намазал на хлеб. Это вышло ещё вкуснее чем просто шарики.
ирусик-88
07.01.2010 18:00
Ответить
Мёд по структуре жидкий+сок лимона,а это уже много влаги для них.
tatjana.degtar
07.01.2010 19:21
Ответить
555!!!
laralaram
07.01.2010 19:56
Ответить
интересный рецепт, обсуждение по существу - хоть чему-то научишься...
anzelikas
07.01.2010 20:26
Ответить
Люблю кокос! Спасибо за рецепт!
sister_chaos
07.01.2010 20:35
Ответить
...mmm...tasty! super!
federal
07.01.2010 20:36
Ответить
krion -вот чтоб не было ньюансов никаких,надо сахарную пудру,из за сахара они будут ьолее рассыпчастые,влажные в середине они должны быть.
jelena_73
07.01.2010 23:59
Ответить
Классно!!!
federal
08.01.2010 01:11
Ответить
спасибо вам большое!
krisenok
08.01.2010 02:12
Ответить
Вкуснотища-красотища!
elitna
08.01.2010 03:08
Ответить
Это(баунти) - райское наслаждение! ;) 5
federal
08.01.2010 03:46
Ответить
спасибо!
иррез
09.01.2010 01:44
Ответить
Вкусные пирожные!!!
federal
09.01.2010 06:16
Ответить
спасибо
federal
10.01.2010 05:35
Ответить
спасибо!
bagira13782006
10.01.2010 15:58
Ответить
Супер!
federal
11.01.2010 02:33
Ответить
спасибо!
кыш
16.01.2010 06:49
Ответить
5! Очень красивые!
ботакоз
20.01.2010 18:10
Ответить
Вкусно!
federal
20.01.2010 21:58
Ответить
спасибо!
*маша*
23.01.2010 22:33
Ответить
Очень аппетитные 555555555
federal
27.01.2010 23:44
Ответить
спасибо!
strelec148
22.03.2010 20:25
Ответить
красавчики! забираю в мою коллекцию! 5
federal
22.03.2010 22:53
Ответить
спасибо
federal
10.02.2011 22:39
Ответить
и тебе спасибо,очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6142665808406861.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru