Кокосовое пироженное баунти
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахарной пудрой до бела.
масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы.
форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы.
выпекать при 160гр 20 минут.
готовые остудить .
шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать в шоколад и ложить на рещётку для застывания шоколада.
потом переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
очень вкусное и нежное пироженное,для тех кто не любит шоколад,то можно и без него. очень вкусное,но получается мало
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить07.01.2010 07:44
Ириш, печенки у тебя бесподобно красивые!!!!!
5+5+5+5+5+5+
federal
Ответить07.01.2010 07:54
ruletka78 -а почему ты не спиш?
шуш
Ответить07.01.2010 07:57
Ириш, Натуська никогда не спит в это время :-). Она вкусненького наготавливает, а потом ( ночью) всё сама :-) и снямкивает :-)!
federal
Ответить07.01.2010 08:12
понятно,значит на вкусное только по вечерам заходить
krion
Ответить07.01.2010 08:54
Классно. А за место пудры, можно сахар использовать?
izumrud
Ответить07.01.2010 09:01
СУПЕР!!!555555555555555!!!!!!!!!!!!!
federal
Ответить07.01.2010 09:41
krion-желатильно пудру,но можно и сахаром заменить,только подольше яйца прейдётся взбивать.
krion
Ответить07.01.2010 11:41
Ок.Начал готовить! Естественно в своей интерпритации. Чуть поже выложу фото-отчёт!
federal
Ответить07.01.2010 12:15
krion-НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ.
krion
Ответить07.01.2010 12:25
Возник вопрос.Некоторые шарики внутри влажные были и даже пробовали разламываться. Это из-за чего? Яиц мало? Жидкая начинка была слишком? Мало в комфорке держал? Сахара мало было?
flame136
Ответить07.01.2010 14:24
Райское наслаждение!!!
милочка 2703
Ответить07.01.2010 14:49
Прелесть!!!!! Рецепт забрала... ! СПАСИБОЧКИ!!!
Inna_2107
Ответить07.01.2010 14:52
Забрала рецепт! !!Спасибо!!! Все ингредиенты любимые!
ната777
Ответить07.01.2010 15:34
5. Спасибо, вкусно. Забрала.
katty_r
Ответить07.01.2010 15:44
вкусняшки!!!55555
ya-xont
Ответить07.01.2010 15:58
Представляю, какая ВКУСНЯТИНА!
ирусик-88
Ответить07.01.2010 17:30
Лёшик это от того что не надо добавлять от себя всего по чуть чуть,я эти пирожки знаю и люблю они должны быть влажными,это не бисквит сухой,у этих пирожек особая консистенция за что они и ценятся,, пропорции с состав лучше не менять.Ириш молодец супер на вид получились.55555++++
ирусик-88
Ответить07.01.2010 17:34
Лёшик и тебе Враво молодец,удивил по хорошему!
krion
Ответить07.01.2010 17:53
От себя только приправы, мёд и лимонный сок добавил капельку. Думал еще какао добавить...долго думал...где то пол бутылки пива думал, но решил отказаться. Не думаю что это существенные изменения в рецепте(мои добавления).
Подвох где то в другом. А не добавлять своего я не могу...меня на творчество тянет всегда.
Кстати один шарик я размял с оставшейся глазурью и намазал на хлеб. Это вышло ещё вкуснее чем просто шарики.
ирусик-88
Ответить07.01.2010 18:00
Мёд по структуре жидкий+сок лимона,а это уже много влаги для них.
tatjana.degtar
Ответить07.01.2010 19:21
555!!!
laralaram
Ответить07.01.2010 19:56
интересный рецепт, обсуждение по существу - хоть чему-то научишься...
anzelikas
Ответить07.01.2010 20:26
Люблю кокос! Спасибо за рецепт!
sister_chaos
Ответить07.01.2010 20:35
...mmm...tasty! super!
federal
Ответить07.01.2010 20:36
krion -вот чтоб не было ньюансов никаких,надо сахарную пудру,из за сахара они будут ьолее рассыпчастые,влажные в середине они должны быть.
jelena_73
Ответить07.01.2010 23:59
Классно!!!
federal
Ответить08.01.2010 01:11
спасибо вам большое!
krisenok
Ответить08.01.2010 02:12
Вкуснотища-красотища!
elitna
Ответить08.01.2010 03:08
Это(баунти) - райское наслаждение! 5
federal
Ответить08.01.2010 03:46
спасибо!
иррез
Ответить09.01.2010 01:44
Вкусные пирожные!!!
federal
Ответить09.01.2010 06:16
спасибо
federal
Ответить10.01.2010 05:35
спасибо!
bagira13782006
Ответить10.01.2010 15:58
Супер!
federal
Ответить11.01.2010 02:33
спасибо!
кыш
Ответить16.01.2010 06:49
5! Очень красивые!
ботакоз
Ответить20.01.2010 18:10
Вкусно!
federal
Ответить20.01.2010 21:58
спасибо!
*маша*
Ответить23.01.2010 22:33
Очень аппетитные 555555555
federal
Ответить27.01.2010 23:44
спасибо!
strelec148
Ответить22.03.2010 20:25
красавчики! забираю в мою коллекцию! 5
federal
Ответить22.03.2010 22:53
спасибо
federal
Ответить10.02.2011 22:39
и тебе спасибо,очень приятно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты