Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 небольшие тушки кальмаров
  • 1 зеленое яблоко
  • 100 гр. твердого сыра
  • майонез легкий
  • для украшения:
  • перец болгарский,
  • гранат,
  • кукурузка

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмарчики закинуть в соленую кипящую воду на 3 минуты. Вынуть. Ополоснуть под холодной водой, чтобы легче снялась пленочка. Остывший порезать.

Белок покрошить, яблоко и сыр натереть на терке.

Все, начинаем собирать!

1 слой: белки + майонезик

2 слой: кальмарчики + майонезик

3 слой: желтки с яблоком + майонезик

4 слой: сыр

Из болгарского перчика вырезать свечку и пламя.

Украсить зеленью, гранатом, кукурузкой.

Дополнительная информация

Очень нежненький и вкусный салатик! Пробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
02.01.2010 16:29
Ответить
красиво! 5
Inna_2107
02.01.2010 16:31
Ответить
С Новым годом! 555!!!
irisli
02.01.2010 17:00
Ответить
Вкусный и превосходно оформленный салат, 55555
mara
02.01.2010 17:08
Ответить
просто и празднично ...5
Ответить
Здорово! За оформление даже 10 бы поставила :)
Marfochka
02.01.2010 17:49
Ответить
Вкуснотища, а украшение какое замечательно милое!!!!5+++
anzelikas
02.01.2010 20:16
Ответить
Красиво!
lorxen1
02.01.2010 20:27
Ответить
красотища---5+
vicus
02.01.2010 20:34
Ответить
Очень понравилось!
kotkot
02.01.2010 20:35
Ответить
Красивое оформление.5.
Nathalya
02.01.2010 22:11
Ответить
ну очень здорово!
natashkabukarashka
02.01.2010 22:33
Ответить
картинка ваш салатик!!! 555
svet_atm
02.01.2010 22:36
Ответить
Оооооооооочень красиво!!!Забрала идею.Спасибо!5555555
иринка
03.01.2010 13:14
Ответить
Очень красиво!!!!!!
utro8
03.01.2010 16:11
Ответить
Красивый!55555
машечка2202
03.01.2010 18:39
Ответить
Какой салатик интересный!!! Обязательно сделаю на рождество!
шуш
04.01.2010 04:33
Ответить
Очень красивый салатик!!! 55555
Ирина 211978
07.01.2010 11:00
Ответить
Очень красиво, 555!
elena33333
30.12.2011 15:14
Ответить
Салатик действительно очень вкусный ,нежный ,у меня он называется морская пенка,очень красиво оформлено.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели