Салат "хризантема"

Фото к рецепту: Салат "хризантема"

Домашняя

Не определен

11967

16

40

02 января 2010, 04:36

Ингредиенты

  • крабовыые палочки,
  • яблоко кисло-сладкое
  • вареные яйца ( шт. 5-6)

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке,сыр так же на мелкой, яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал. Крабовые палочки и лук порезать мелко. (Майонез не резать, не тереть :) )

и далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:

1. БелкИ

2. Крабовые палочки

3. Лук

4. Яблоко

5. Сыр

6. Желтки

Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего.

Пошаговые фото рецепта

Салат "хризантема": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
02.01.2010 04:38
Ответить
Красивая подача! 5!
naumovec
02.01.2010 04:41
Ответить
Я не поняла, из чего сделана хризантема?
laralaram
02.01.2010 04:42
Ответить
так, вот тут все на сайте скажут, что я оформлять не умею... но учусь… скажу честно: салат как таковой меня интересует на 127 месте, а вот цветочек! можно показать? Очень красивый!
сэя
02.01.2010 04:42
Ответить
Хризантема сделана из краснокочанной капусты. Обычная шинковка, не слишком тонкая... уложено лепестками по кругу :)
сэя
02.01.2010 04:43
Ответить
Можно так же и белую капусту нашинковать --еще нежнее получится
laralaram
02.01.2010 04:49
Ответить
и всё - так просто? а я тут мучаюсь… пасибки... ик... бум делать! Ждём от вас всяких украшений - только несложно - вот как с капустой! У нас мастеров хватает, но они ТАКОЕ могуть, что я помру на пашне, а не сделаю! ИК!
сэя
02.01.2010 04:55
Ответить
Идите посмотрите на салат "Мужской каприз" -- украшение -- проще уже некуда :) :) :)
Украинка
02.01.2010 04:58
Ответить
Красиво!!!
chef
02.01.2010 06:22
Ответить
Очень красивая хризантема у вас на салате живёт! 55555+
svet_atm
02.01.2010 07:18
Ответить
А ларчик просто открывался))Спасибо за цветочек!
mar33_33
02.01.2010 13:19
Ответить
Очень здОрово украшение придумано! 5
olga28
02.01.2010 15:21
Ответить
Красиво!+555!
mama tasi
02.01.2010 16:49
Ответить
Оформление просто сказочное :) и так всё просто оказалось... А белкИ в рецепте порадовали (хи-хи-хи) до Вашего акцента на последнюю "И" мне и в голову не приходило о бЕлках подумать, а вот теперь... каждый рецепт с куриными яйцами с улыбкой буду читать! 5555+ С Новым годом и спасибо за подаренное хорошее настроение!
naumovec
02.01.2010 18:05
Ответить
Спасибо за пояснение. 555
сэя
05.01.2010 16:39
Ответить
А от принародных обвинений к принародным извинениям не забудете придти? :) слат мой, фотка моя, размещены мною в сети в 2008 году.
sabisha
11.12.2011 02:43
Ответить
5 5 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru