Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой
Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой — вкусное сочетание творога, меда и ванили. Попробуйте этот десерт!

Ингредиенты
- 500 г творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. меда
- ваниль
- 1/2 ч.л. корицв
- апельсиновой цедры щепотку
- чернослив 10 шт.
- очишенных манадриновых долек 12 шт.
- масло сливочное для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
в творог добавить яйца, мед, корицу, ваниль, цедру и все тщательно перемешать
смазать форму маслом сливочным выложить слой творога
замоченный чернослив кипятком промыть и выложить на творог
следуйщий слой творога кладем
сверху мандариновые дольки
еще раз покрываем творогом
посыпаем перемолонными орехами в сахаре
ставим в духовку на 30 минут до готовности
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чтобы запеканка не "опала" не слеудет ее доставать сразу , лучше ее оставить до медленного остывания в духовке
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить28.12.2009 17:24
5 ++++++++++++++++++ !
mara
Ответить28.12.2009 17:58
И от меня 5
рафаэлла
Ответить28.12.2009 18:10
Выглядит аппетитно, и начинка хорошая,5!
чили
Ответить28.12.2009 22:09
Ой, какой НЯМММ!!!!
5!

johnny
Ответить28.12.2009 23:10
Хороша!
Inna_2107
Ответить29.12.2009 00:03
Вкусная запеканка!
olga28
Ответить29.12.2009 00:52
Вкусно!555!
mama tasi
Ответить29.12.2009 01:20
Люблю я запеканочки твороженные, а при какой температуре вы её выпекаете??? Я вот только свою достала из духовки... но она всё равно опала, не смотря на то, что она остывала в духовке... Вам 5!
chef
Ответить29.12.2009 03:46
Очень у вас ароматная , полезная и вкусная запеканочка! 555555+
hammi4uga
Ответить29.12.2009 12:29
температура 180 градусов.
Выпекаю до готовности, выключаю духовку, приоткрыв чуть дверь, можно и закрытую оставить, и запеканка остывает.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


